设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

中秋节快乐

同乐!!!!
你们那里的月饼怎么那么贵~
/ m" B' q( Z- D1 l* v我喜欢吃水果味的~~~
卡恩要来中国???????????????????????????????
对啊 LS的居然不知道 我在官网上看到的
; q# j; y7 M- @7 F0 F还有卡老大亲口说要来中国的视频野
原问由 U阿麦拉 于 2007-9-29 19:58 发表
4 m" X8 r8 g/ j. _: U# H/ Q
) |. x/ P6 I) C5 b1 F- j$ s- r. h: D! C  o
/ N& g# A$ i4 C
湖北某山区..........好远的.........翻山越岭的就过来了...

6 x4 ^5 L% G( T% D6 i, l8 C/ U! x/ z" A* R6 S! g
1 ~! g7 I/ a1 v- g
真的有些...
谁叫我现在在农村啊~表让我伤心了!) B/ B4 L0 a! O1 V, q) b
我好想见卡恩啊。。。。。$ K2 J5 l- b! A; H
怎么得了!上次才错过了!
大家都好想去啊  去不了 . n0 n( K3 Z+ t6 U* T
卡队啊卡队  干吗要跑到这么远的地方去呢
2 l8 j% ~# P' g' V0 \' k9 W来广州不是很好吗?
因为拜仁的球员比较熟悉上海5 ?8 E  F# k' i% A
他们之前到上海跟申花打过友谊赛
1 _! X( R# ~# h2 x- J不过那还是很久之前的事情了
+ t. k- N) Y. _而且拜仁经常去日本踢球,每次都可能会讨论是否到中国来的问题
; n( {1 b0 {( C; ~$ s5 e6 l所以到上海,是理所当然的了
经常去小日本都不来中国
. x% v0 K2 F( }. I郁闷啊
" a8 C1 E9 `' c5 |, y不知道08年卡队会不会过来奏奏热闹呢
原问由 U阿麦拉 于 2007-9-29 19:59 发表 ) i& s' q9 t2 h( j8 I
4 l+ |* g! h' n. h

: Z* D* c0 y/ ?7 ^" ?' D+ N还没吃过这么贵的月饼,我吃的也是老婆带回来的,不然也不会自己买来吃的!

) D. @( p" w$ Q. ?  N- P! w
* D2 B, Z2 j7 Y6 W" u+ ]: P! z0 J* j: P6 X5 @, q
前两天又吃了50多块一个的,不怎么好吃,吃完了主要是因为饿了,给别人(和我合租那人它妈)吃了一个,现还有两个,盒子太精致了,收藏了,呵呵。
1 w( o+ q4 ]1 l( X5 a5 F(同样不是我买的,我没那钱。)

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-8 06:01 - 0.438330 s - 18 queries .