设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

中秋节快乐

对对对... 人家都喜欢吃有蛋黄的 我偏要把它挑出来
1 z8 l  K2 l$ p" y; M: ~' Q' XLS的 你们那边过中秋会吃些什么特别的食物吗?
我也把蛋黄给挑了
, }# O( s2 k9 G, S我们那边中秋也是吃月饼啦,8 ]- ]  B" I% ~7 ]# q+ U
没这边做的这么精致,包装也没这么好,讲究着吃吧,反正不是太喜欢吃月饼,吃多腻...
听说卡恩十月中旬过来上海耶  你会去吗?
哎,老天,我没没钱哎.....你要是去的话,多拍2个照片回来....
我也是耶  没钱去
% |4 `, s- h- g$ L* ?! p可惜错过了这次的话  就不知道要等到何年何月才有机会咯
那有什么好怕的,有生之年吧
LS的 你家是在哪里的啊?
我喜欢吃里面的蛋黄。# D, h; M( k- C# O, }4 c7 l
. X. ?7 q, ~- Y& N- a/ ~
不过这里月饼好贵哦,我吃了两个,那么小就40多块,好在不要我出钱,不然我才不买,不怎么喜欢吃月饼。
原问由 monchhchi 于 2007-9-28 20:42 发表
+ V( D4 V4 i, Z! KLS的 你家是在哪里的啊?
# V% M3 u& z% I0 W
+ s$ J7 S1 @6 [# ]* I5 z& y% `  P2 `

2 j) L! s- G8 j1 P% r, E湖北某山区..........好远的.........翻山越岭的就过来了...
原问由 TTXS 于 2007-9-29 09:50 发表 / G3 J& N2 X+ u& }7 f3 E7 O3 X
我喜欢吃里面的蛋黄。( [  S7 V8 I+ Y& ]  S
( }9 W1 D& r( c! C$ M
不过这里月饼好贵哦,我吃了两个,那么小就40多块,好在不要我出钱,不然我才不买,不怎么喜欢吃月饼。

7 A% v! G' c9 q. [+ w5 g6 Z
/ r; h$ H% v, O2 M' {还没吃过这么贵的月饼,我吃的也是老婆带回来的,不然也不会自己买来吃的!

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-8 00:15 - 0.274376 s - 16 queries .