设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

我在拜仁官方论坛的遭遇!惨啊!

不知道那个官网给的链接是不是拜仁的官方论坛!7 W1 J& Q/ Y( ]1 ^: s; z. C% e
还是05年注册的ID,一直没用,前几天过去卧底了,结果一灌水就给人锁了!还是我的处女帖!! l+ F: u2 [/ L1 D

! R- o0 f: R0 ]  \; ?晕死了! # s) X2 ?: |5 x- E9 k
) s- ^8 g% o: ^7 f8 o/ C9 J* C
还是联盟好啊!真正的言论自由,除了你乱发无关的广告帖,到了跟足球都无关的地步,可能会毫不留情的删帖,别的情况还是允许的!
1 Q& n  d+ ^6 D+ c2 o/ X3 J4 S% Z& @( n5 S
球迷论坛是干吗的啊?又不是来了受气的,是大家来放松的,想发泄也是可以的,发泄完了正常人还是会恢复理性的!4 X2 G" \2 w6 c; ^

- _+ k2 u; f% W( v. e* m+ `) L4 T4 W好了,不扯了,睡觉了,以后几个月怕是难得过来论坛了!
貌似我没有在官网说过话
对啊 那边的人讨厌死了 老是删贴  封号
楼上的兄弟,有同感真好
MON 要经常来啊!
恩 一定会的 
我最欣赏这样的同志.......
不过这里真的很冷清哦
会好的
马甲也给他们 封了; z" W- ^* V; Y+ i- z

) ]; Q* `; d1 J呵呵....这帮人,真有意思
: B0 N4 B4 _% ]3 w: l& ]
, K( Q& l, W7 c1 s" r/ D都是球迷论坛,至于吗?

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-7 19:48 - 0.462722 s - 19 queries .