设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

九月日记帖.....

原问由 U阿麦拉 于 2007-9-9 23:55 发表 9 @. v; b+ J  e
9.9     星期天          晴+ i+ d# j- [0 D, N9 \- y

5 O$ i( l- }: a) Q0 F) m请假,结果头真的晕了一天!
7 u0 y. g5 v. q) \3 H, F7 ?" i% `1 k
下午出去转转4 L7 W  i" u4 Q& M# A2 H
买鱿鱼吃!老板给我一个签子断掉的,7 [+ A! a  ~  C5 ]  j+ e
我告诉他换一个,
6 ?" {* O1 c$ @& ^4 B7 O他说不要紧的,
0 q  `5 A3 c- s# X) x- ^我说换一个
$ f9 z3 N! F% i6 u3 S; M. m& ~- Q2 x他边说不要紧,边从里面走出来递给我!
9 Q% `* J& @* Q" f1 T我又一次明 ...
' r( N! i' G8 \# n& z

* m. ]) Q  u6 r+ p6 ~老板也有脾气啊,哈哈
补充一句! 江汉路的鱿鱼摊子给拆了!不知去向了哦!
! E0 K8 I7 ]5 J# Y( ]. J3 q, w
0 Z* O' m0 K0 c8 a  d% h他们小店子所在的那栋楼,拆了很多年,终于拆下来了!
要走了!
1 t) R9 [! y3 h1 o/ ?没什么依依不舍啊!
9.14      星期5      晴
+ W' }. }$ n7 e( M
  n% L; H7 g" X( m5 p( d. G来了2天了,想回去......听不懂....晕死了!

8 R/ b& R! i5 X5 [" H* X+ I5 T你多呆些日子就能听懂啦~
但愿如此吧,反正还没找到工作,郁闷地很啊
烦啊...........
工作好辛苦哦... : E/ W9 I; a' {( T  G+ b1 a2 K$ U
国兴也没的休息...
! |6 h9 T& X6 `" N7 H) |6 I; R- m晕4...
我想多D人来这边玩也 怎么觉得老是只有几个人在顶贴
我们都想啊...

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-7 23:28 - 0.271604 s - 18 queries .