设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

九月日记帖.....

呵呵~~~15的衣服...440RMB:fcbuhaxiaoo: ( j# U: J0 x* E, s9 N. t1 ]

5 o1 A* B) Z8 ^8 p: t% U9.4   星期2   晴/ Y- _5 q3 j$ A8 m- L3 w- M
) w# N/ B. e8 L
休息,出去找房子,累了半天!# o2 U2 d7 J) ?! ]' o/ s- m

. P4 v. \$ S. Z, n* p7 }3 ~低音炮,跟耳机都沙沙响的...都好久了8 Q  ^# C( g1 ?6 k2 F, k
在我确定是电脑的问题过后," A3 j9 o+ t- Z4 k7 ?8 z5 \
放了个铁质衣架接地2 V& l% ]5 k* r$ J
问题解决了  开心   听着蝎子乐队的新专辑,爽!: g. Q, K5 ~% o
1 U4 \) j" T$ T& Q' [6 M
跟女朋友打电话,年内就过去找她啊!
哈哈,我终于知道你QQ上找我是什么事情了。
/ M, D) [+ @* p5 Y. R- {+ f
8 W' T' j% d  Z" d, Q, J我近凌晨点才上网。有事去了。
我太有才了哈哈
9.6   星期4   晴
7 w7 ~' N7 W3 y$ A
' P( q% C7 G( F6 i5 x' e- i1 z准备10号拿钱闪人.........这样走的话,公司就不会给我结剩下的钱了............8 T7 z6 ?- g. @$ c

8 @* y) }$ y6 O9 h5 D出来混 迟早要还回来......
5 d) n+ m8 [: ~! _2 Q; |6 ~# }% C* H- }( d' a; s
后天报道。明天出发。。。. Q& Z: b3 ?- S5 z  k
     西安是个陌生的城市,有人说西安比太原大多了,有人说西安治安很乱,世界5大犯罪城市中国就有大同和西安,有人说西安是大学城,总量只比北京少,还有人说西安是电竞大市。。。。。还有人说西安有苏醒。
' g! T, z" [) R* X9 z8 Z8 i, I     告我这多有毛用,我想知道在学校晚上能上网能看比赛不。靠!
世界5大犯罪城市中国就有大同和西安:L 2 a7 G( _8 t: w* w3 t. @
/ K1 B6 h3 N. V# Q7 ]
广州算什么?难道中国就至少包括3个了?看了除了中国乱就没乱的地方了,GD该深思了:lol
到处都乱唉  不好说了
9.9     星期天          晴+ V6 P* G- M3 H) W
: c; Y' t  `# o# m& t9 O
请假,结果头真的晕了一天!
, m% {: R- P- R1 S
( A1 F! v2 U5 v6 W1 u1 x下午出去转转
( f1 _! L4 E1 `9 W  P3 \买鱿鱼吃!老板给我一个签子断掉的,1 o% f' N7 `+ W: G- E( A  j
我告诉他换一个,
& [9 b: s# Z' D6 Y- [' v0 s3 ~4 I他说不要紧的,
% Y3 e; j$ p% ~) W5 C我说换一个
8 x" t& x+ F2 ]2 W& A) E4 _他边说不要紧,边从里面走出来递给我!3 I7 C  W2 G3 l* g
我又一次明确的告诉他给我换一个!
0 b( w& n) ^) ^/ i" ~8 ~1 [结果他还是坚持让我拿走!* A) F0 @; t6 y6 [3 z

& Z3 r" W: N$ M8 z最后是我要他把钱还给我) H9 V, X, E' D9 o
然后他把钱还给了我!
+ s. l/ B1 U7 R) }1 ^# g: ?
9 R( _$ K0 Q* j% W4 }- ]. X于是没吃到!
8 x5 s, Y2 K9 y- H1 w, @, j; t/ o5 B; G( N: R4 a4 Z8 m  m
想起汉口江汉路那家做鱿鱼的,/ N. I- _- `9 u, p
好久没去了& j9 ~- g0 s; w: x- o3 ?. B) T; \
一个人吃什么不是吃呢?
9.12    星期3     
# e* s) e! L0 I. E3 e, ?4 j0 ^& u+ u1 C4 D9 `
一不小心,又是凌晨来写昨天的日记!
; L2 M1 p0 a, K. K" x  y2 K! n/ G- C" z; X
买了车票了,远行啊!呵呵
将要作别的城市,突然变得很美!

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-7 13:19 - 0.292223 s - 18 queries .