设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

喜欢韩国的进来看看

拍片的留学生应该过去砸店!
. U' K; T) H4 D, B# R, P9 b( e然后告诉他们小韩狗国有多么无耻渺小!8 Q& d6 h+ {+ N0 r# ]% a

# j  |. d; q7 o# t; [, e; I最后被老板抓起来打一顿,然后警察来了,又把他打了一顿
( d" I0 {/ G1 n9 k1 j然后中国媒体得知此事,全国上下一片谴责小韩狗国的声音!
% C- \3 m" W: D. J* f: [狗方,就此事发表声明,宣布狗国不懂人事,不要跟它们狗国计较!
( t7 m3 u7 ~8 M( `/ k
' w( q; g! J4 ~# R. d* ~我阿麦,就此事仅代表中方宣布:狗国世世代代为狗,永世不得为人!
我代表我自己顶阿麦
这个视频应该让那些哈狗者看到!
哈韩哈日的都是群傻B.7 V% r8 |* c  e, x
韩日就那么几个人,明星都是丑得可以,我不知道有什么好哈的。; X: x& Q* j- f/ _
2 J' F7 ~3 V; a
韩国人怎么做就让它怎么做好了,反正中国政府无能,最多表示下“强烈的谴责”而已。" x  @# Q7 y) h( Q

5 H, Q/ ]$ B5 I/ {3 Q* G只是哈韩哈日的那群B更让人气愤!
集体犯贱   奴颜
啊啊啊啊啊啊啊啊啊  0 k4 g1 a$ T# g5 H0 d7 h6 Y" H% b- @
气死我了!!!!!!!!!!!0 b+ t5 l" U: T# ]9 b1 c
韩国的算什么东西啊!
狗国算狗吧

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-13 19:29 - 0.314181 s - 18 queries .