设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

女人常说的32句谎话

第一句:“我看上你可不是因为你的钱(或者是你的地位)!”( i: F3 \. L. C5 k+ f5 X1 H
    仔细想一想,女人又不是白痴,什么都没有,只有爱情能当面包去吃饭啊?即使你现在没有,那么她的眼光也能看见你的以后,如果你很有能力,她肯定把你当作可升值性股票把你攥在手里。- I/ {! d* T6 E& U1 E1 O  K

7 L3 w! r. z+ j3 l$ y2 g$ z9 o5 s  第二句:“你以为我想去啊,是xx非拉我去的。”' S4 f' H2 W9 A  R) |  w. N: ^
  & E% ]4 v) E2 J
  谁拉谁去的啊?自己想去就去呗,我又不是不让你去。
. u( W' b& @( A' ?$ S& @5 s  * j- F7 ]: l$ X# }) f
  第三句:“你做饭做的真好吃。9 u, m8 ]+ O' j/ o
  9 ?- i5 U% m4 |8 P/ N/ C5 h3 t9 J
    哈哈哈哈!她这么说的时候千万别只顾着高兴,她的意思是:既然你做饭这么好吃,以后就你做好了……
3 [7 Q/ T) a8 K+ m  . K) h  z& `9 r2 e( G
  第四句:“给我讲讲你和你以前的她的故事,我不会生气的。”7 ^. N' O# Z' s4 S+ l! t# U

( W! k9 f. |$ ^! ]/ H3 Y  J    谁信谁完蛋!女人不吃醋谁相信啊?哪怕那是过去了500年的事情,等你说完了,她们就完全露出丑恶的嘴脸,要么哭啊闹啊,要么就让你干这干那,还美其名曰“劳动改造”!* {( n6 X3 A: L+ J

' x8 m" E+ D6 g0 Y  第五句:“她们都说xx牌子的衣服很适合我。”
) c1 D5 R3 o7 p6 i5 e0 x  
% o+ b6 e( N8 \2 B* N    没什么好说的,掏钱包吧!6 m# c* [2 z2 D# w# L" @) v
  * s. ~5 w1 D# L+ C+ S
  第六句:“没关系,我感觉你还不胖。”) ~+ ^  F9 i, M* F( }# S9 M3 q
  0 {& Y  G7 V0 R7 v' s
    如果她真这么说了,只是不想让你难堪,注意一下自己的身材吧。
8 F$ c  ]/ A& }* h/ {* W  
2 A  M: _9 S( K  第七句:“老夫老妻了,我不要什么情人节礼物了。”
& _  B  S+ ^% G+ h2 G0 _5 s/ p  4 M6 j+ ]# Q. f& N. f& j
    天啊,如果这话你相信了,肯定和我一样,打扫一个月的卫生!女人么,说归说,如果你真不买,她狠死你!而且明年她铁定列张购物清单让你挨个买!!
; U% P( ]6 w0 ?% g0 N2 N% s. ~  
8 l5 b$ i/ L/ P  第八句:“其实,我感觉你应该有自己的‘红颜知己’。”
/ |; A6 Y7 z% y0 U  
7 W0 v# l$ k: `- P    切~~女人真有这么大方吗?她永远希望你离所有的女人远远的(除了她自己)。这样她才有安全感,如果你真有个女同学,女同事给你个电话,或者短信息什么的,她比谁都关心,耳朵还特好使!你晚上想和兄弟出去聚会的时候,她指不定就在你屁股后面跟着呢!) U  @, P9 Y  \3 M- D$ J" A; S

: G1 s* t# B$ {  第九句:“不要了么,房事对身体不好。”
0 Y1 }4 S# |+ ?$ l, v# P$ Y( Q  
7 f3 X; F. d: Y# J# H0 j+ |    ……自己品味吧!' y8 A2 }6 U1 @1 l. {) {7 V4 j) G
  & u2 a  q3 V! w8 U" Q2 T4 q* F
  第十句:“没有钱我一样养着你!”  y$ o8 q7 T0 w1 U7 c

7 N6 Y8 X3 y' m) B4 m0 o    天啊,我还没有辞职呢,为了以后的生活,去考it认证,需要点钱,我的工资和奖金一发下来就上缴,现在给点好么,“记清楚啊,现在可是我在养着你!”好好努力吧,兄弟们,男人是一家之主,挣钱就是你的责任!
) C, h& z0 y: P9 }6 M1 r6 @# P  ( j9 M0 h  ?9 y4 @
  第十一句:我们还是当朋友好了(其实你还有可以利用的价值)1 A. b- z2 s  ^' h! y0 S

' R, V  U4 U3 Q- g0 |; z, S  第十二句:我想我真的不适合你(我根本就不喜欢你!)
* A) m% x1 s- t/ U+ n8 N; ~  
! ^3 F8 C( a9 H  第十三句:其实你人真的很好(可是我不想和你在一起)
5 S  |2 o# @; I 第十四句:你人真的很好(我是真的不想和你在一起)2 S. C* |9 R) W, i3 C

8 W  H5 J, F$ r3 G  第十五句:你人真的真的很好……真的(猪头,离我远一点!)
0 Q' }# t9 b: {, V  
4 h2 P& B# f7 G7 {! U9 \5 t* ~  第十六句:我暂时不想交男朋友(闪边啦!你还不到我心中帅哥标准的一半)! _2 q- Z! W, v9 A5 ~
  ' Z8 y; I  i) B; _
  第十七句:我不想伤害我们之间的友谊(我们之间也只会有友谊)
" a9 N/ G9 b( h  i  
1 L3 d9 a7 h: r0 s  第十八句:我心中牵挂着一个人(那个人是我专门为你这种人虚构的)4 p; L9 P0 E# W; W" {" V7 Y
  . E  F: Y# U& S% {  |" |% g
  第十九句:我从来没想过这个问题(这是根本不可能的.还用想吗?)
/ W; J+ M2 w$ ^2 Q  V0 u  
% U1 y& P1 n% e0 y0 h  d( K  第二十句:我不适合当个情人(废话,没人会适合当你的情人的)( M2 X+ A- S1 G' A* a9 H

+ w1 [3 e. f1 X$ d& N7 P' X& b  第二十一句:你给我一段时间考虑(不给我时间,我怎么溜啊)
! H, m" R# F$ }+ c1 }  
( _% p& |: z8 k  T3 `9 b5 u# z2 f  第二十二句:你的条件真的很好(可是还没好到我想要的地步)7 V0 e' z9 y7 P% O+ L! O
  : _2 ?/ Q  B  e  r+ A2 E- d( t* Y
  第二十三句:可是这样的感觉好怪(你这丑八怪,怪到这样还想吃天鹅肉?)/ z& k1 M& L, K7 w% y6 K

1 C( [" ^# m! p4 a' I  第二十四句:你的温柔我会铭记在心的(拜托,情圣!光温柔是没用的,还要有钱!)
+ p: P/ m# a" S6 H- G( I2 P: s  : P  J6 S/ h' r  Q# R. F( [
  第二十五句:其实我一直没勇气接受你(看到你差点吓死……哪还有勇气?)
7 G5 c% a0 m) b' b: E  ' J0 O+ O3 L/ Y+ W6 ?3 W1 @
  第二十六句:你真的很可爱(你真的很幼稚)5 C: \9 {1 {! @! T2 V# q" |8 s* w
  3 a) \$ n8 C! N, x' Y  E
  第二十七句:你真的是超级可爱啦(猪头!不要象小孩那样缠着我!)' t. `* x" U* v, {9 l0 f5 P

# F( `4 E  s+ F1 b( k2 d* C  P% w  第二十八句:遇到你,总会让我重温童年的快乐(就象阿姨遇到小弟弟那样)6 `% B. f* P, F2 z9 W0 S

( ]% x( B2 F1 |6 q  第二十九句:我们应该给彼此一点缓冲时间(给你时间快滚!再不走我要翻脸啦!)1 R+ f7 H- `6 d
  1 W8 s6 ^9 k8 q# C2 w
  第三十句:别人都说你条件不错啊(可我从来没这样认为!)
! Z$ N5 u& x1 ?; K' ~  ! w( |5 E8 v+ S. X
  第三十一句:如果我们早点认识就好了(可以让你早点觉悟!)
% ]. F5 P% s0 ~) B1 B& e# @  
' y' d, z  G5 }+ S- @  第三十二句:别急嘛,我们可以先做朋友(趁这个时候我要找到我的白马王子啊.呵呵)
第四句:“给我讲讲你和你以前的她的故事,我不会生气的。”
% W0 Q# l$ A; H) Q" k$ g0 d  
, h  e8 }: A" k/ N8 K9 Z- k    谁信谁完蛋!女人不吃醋谁相信啊?哪怕那是过去了500年的事情,等你说完了,她们就完全露出丑恶的嘴脸,要么哭啊闹啊,要么就让你干这干那,还美其名曰“劳动改造”!
7 _) I' H+ }) e2 Y% d5 r! [* R0 `* p
2 N8 E0 h* \/ |4 c1 C

' [3 Z/ k$ L* ]) X5 y& c, k1 {想清楚,恶果自食- `- [$ }& j8 H$ y

不同意这些所谓的谎话.....
呵呵............无聊帖,娱乐帖,可以不用当真
32条确凿无误!' W3 j  h. o! F
, v9 O" b# `  y' M" {, F0 u' U! L
女生不服的不要胡搅蛮缠,这适应与大多数女人,而不是指所有女人。
o(∩_∩)o...哈哈2 X0 v' @) g& H* w/ y$ @/ f
我的确不服
- w0 n4 V2 E! I' \6 Q+ h就算理论也不是胡搅蛮缠

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-6 20:35 - 0.264046 s - 18 queries .