设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

女人常说的32句谎话

第一句:“我看上你可不是因为你的钱(或者是你的地位)!”, @+ z* }: {; [
    仔细想一想,女人又不是白痴,什么都没有,只有爱情能当面包去吃饭啊?即使你现在没有,那么她的眼光也能看见你的以后,如果你很有能力,她肯定把你当作可升值性股票把你攥在手里。
: M" C! L, u/ S9 l  
: Z9 |# G) _& s  第二句:“你以为我想去啊,是xx非拉我去的。”7 j9 q! E, _( [1 ^, a
  5 S8 @3 J! A* `/ E/ H% H- e
  谁拉谁去的啊?自己想去就去呗,我又不是不让你去。
) [4 @5 f. v# q' v: [: h  $ o7 X; Q' H$ H: y
  第三句:“你做饭做的真好吃。
# m7 M( O, z7 D& I  
6 X3 {$ v0 \9 p+ }7 R8 u1 q1 x4 _5 e    哈哈哈哈!她这么说的时候千万别只顾着高兴,她的意思是:既然你做饭这么好吃,以后就你做好了……( T! u& _& ^3 q; n4 E: c  v$ l

. u: [$ P5 \1 v+ r1 M7 G3 Z8 u! n  第四句:“给我讲讲你和你以前的她的故事,我不会生气的。”
5 B: f' `2 O$ {" m  A7 H3 C  
3 h6 [  B$ a0 S1 @# h    谁信谁完蛋!女人不吃醋谁相信啊?哪怕那是过去了500年的事情,等你说完了,她们就完全露出丑恶的嘴脸,要么哭啊闹啊,要么就让你干这干那,还美其名曰“劳动改造”!) o) o5 X0 K% i: k% Y: f& d4 k
  * Y) Y( @6 F( h; Z% l
  第五句:“她们都说xx牌子的衣服很适合我。”2 i1 c% [7 i( C2 C9 g
  # ~: I7 _! f/ U5 [
    没什么好说的,掏钱包吧!5 q5 N# ?5 A6 K% I- a, g
  . {/ H( x# M9 b( M1 J: g4 r
  第六句:“没关系,我感觉你还不胖。”5 P8 }* D$ c0 q0 j( X- T  l- V6 Z

8 J& |$ a* T4 |    如果她真这么说了,只是不想让你难堪,注意一下自己的身材吧。
- T, k" k# M* ^9 t" m7 s  - r. e2 p6 C8 ?( n& b5 @
  第七句:“老夫老妻了,我不要什么情人节礼物了。”
+ T- f2 ]6 X$ a8 t  6 z: m0 z+ r8 Z9 {) C* c, ^! `) l: C
    天啊,如果这话你相信了,肯定和我一样,打扫一个月的卫生!女人么,说归说,如果你真不买,她狠死你!而且明年她铁定列张购物清单让你挨个买!!% g* e- A9 [* w! s- Q( }

7 Y, `, b# P) K' v! k  第八句:“其实,我感觉你应该有自己的‘红颜知己’。”) F+ T3 `! q& U8 ^' W

1 W+ \& T) n! u$ w    切~~女人真有这么大方吗?她永远希望你离所有的女人远远的(除了她自己)。这样她才有安全感,如果你真有个女同学,女同事给你个电话,或者短信息什么的,她比谁都关心,耳朵还特好使!你晚上想和兄弟出去聚会的时候,她指不定就在你屁股后面跟着呢!' H" S2 O5 u1 q" V; y4 r
  ) l8 Y% |' T% `& k7 Z
  第九句:“不要了么,房事对身体不好。”
9 i9 j8 ?% |5 z, a3 E6 v$ @9 h  + R5 k$ H0 ?2 T* Q! }- }0 b( J$ d9 @: e
    ……自己品味吧!
/ C5 N7 F  k8 E& L  
; B* b  O- A* s. w2 p  第十句:“没有钱我一样养着你!”, U/ s1 I9 h$ d0 n5 g. M6 T2 }* m
  # _/ {# K' n/ M+ w& t; s
    天啊,我还没有辞职呢,为了以后的生活,去考it认证,需要点钱,我的工资和奖金一发下来就上缴,现在给点好么,“记清楚啊,现在可是我在养着你!”好好努力吧,兄弟们,男人是一家之主,挣钱就是你的责任!- `: g  P. F. ^

1 z- j4 K# G* z7 ]$ M( M, _  ~  第十一句:我们还是当朋友好了(其实你还有可以利用的价值)1 r( x0 h: Y+ K/ |4 c9 ]
  ! A# R7 M0 ^9 u% ^- j7 q
  第十二句:我想我真的不适合你(我根本就不喜欢你!)
3 V  F+ _3 @; P$ n: M2 b5 e  + Y) j  G$ Y! V7 \* N% _7 ~; d0 ^
  第十三句:其实你人真的很好(可是我不想和你在一起)
% C* p" s' ^: x5 F/ U" G+ F 第十四句:你人真的很好(我是真的不想和你在一起)$ q, g% Q# c2 a

" X, o) ]/ p0 ]; l  T8 }$ \  第十五句:你人真的真的很好……真的(猪头,离我远一点!)
' x& d1 y. w  y! U$ Z$ E  4 P9 h4 _9 W9 L# R
  第十六句:我暂时不想交男朋友(闪边啦!你还不到我心中帅哥标准的一半)
8 u! C2 {* x8 d, I  `; t* D$ ?  * w( p( I5 W* k  {# D" J
  第十七句:我不想伤害我们之间的友谊(我们之间也只会有友谊)
9 L8 z$ \  k' T  9 }4 X% |1 d/ M2 a0 h
  第十八句:我心中牵挂着一个人(那个人是我专门为你这种人虚构的)0 @; y* T( h; Y# O( W

% d/ w3 [7 \1 N+ C, `( n2 J  第十九句:我从来没想过这个问题(这是根本不可能的.还用想吗?)
3 d" `- w( Z( H/ h  
" k  G/ D+ Q2 Q7 A$ J* s  第二十句:我不适合当个情人(废话,没人会适合当你的情人的)
& I) U4 \/ t& N& w( c* s$ J  
' c8 L, y- g: {7 D7 Y  N  第二十一句:你给我一段时间考虑(不给我时间,我怎么溜啊)0 A$ _! s4 n5 w1 O/ ^) A* N

3 k# G$ u' E0 ?* @* |  第二十二句:你的条件真的很好(可是还没好到我想要的地步)
' `$ C& Y2 m- Y( j  - I- l2 j: Z" y. E% }
  第二十三句:可是这样的感觉好怪(你这丑八怪,怪到这样还想吃天鹅肉?)
4 m* @* l2 D" M6 t  
9 P0 h( F+ G* P, l  第二十四句:你的温柔我会铭记在心的(拜托,情圣!光温柔是没用的,还要有钱!)
$ r8 X+ f% s  E$ O" M7 i% a  
, P! A/ |; l9 T* I, C( ^  第二十五句:其实我一直没勇气接受你(看到你差点吓死……哪还有勇气?)! l/ u! I9 D6 r' P% M' i9 q, R

) v6 j- Z9 j- O  T" y' y  第二十六句:你真的很可爱(你真的很幼稚)0 a) e$ m- g- R/ h" O. Q

+ k" G. z; ^  ], d) v' Q+ @  第二十七句:你真的是超级可爱啦(猪头!不要象小孩那样缠着我!)% K. m( I5 f9 z) r

) I7 i3 d3 m; [% n2 C  第二十八句:遇到你,总会让我重温童年的快乐(就象阿姨遇到小弟弟那样)
1 |; ?  h; r9 H- K: b    q* h3 Y9 K6 N
  第二十九句:我们应该给彼此一点缓冲时间(给你时间快滚!再不走我要翻脸啦!)8 `7 ]4 H. Y9 U1 g# ?

1 p7 _+ o' D2 k  第三十句:别人都说你条件不错啊(可我从来没这样认为!)
. c( \  @! N1 |( ?  
9 V& Z" ?- M3 F$ |: `  第三十一句:如果我们早点认识就好了(可以让你早点觉悟!); x; Q# H4 J7 P" X
  4 O6 S: `$ Y  y; p% Y% m0 A: A
  第三十二句:别急嘛,我们可以先做朋友(趁这个时候我要找到我的白马王子啊.呵呵)
第四句:“给我讲讲你和你以前的她的故事,我不会生气的。”
4 M/ O  [. r/ t# H) S, ^) ]  + |' E. A7 P$ r. K* J
    谁信谁完蛋!女人不吃醋谁相信啊?哪怕那是过去了500年的事情,等你说完了,她们就完全露出丑恶的嘴脸,要么哭啊闹啊,要么就让你干这干那,还美其名曰“劳动改造”!
" l0 s" x: v/ d- N# ~* F0 A( }$ Q3 }+ M3 V# @* Q
" s& K4 }" n4 D6 a; Q& }" i

* w0 ^, v7 H9 u想清楚,恶果自食
6 ^* E8 N) T/ Y  
不同意这些所谓的谎话.....
呵呵............无聊帖,娱乐帖,可以不用当真
32条确凿无误!4 d" p- V% M9 l: y' R

7 Q/ k$ w: N/ g  m2 t; e女生不服的不要胡搅蛮缠,这适应与大多数女人,而不是指所有女人。
o(∩_∩)o...哈哈* N. l8 R7 n! T2 g. Q6 Y/ M& [1 Y9 Y
我的确不服5 n( t4 T/ D* |
就算理论也不是胡搅蛮缠

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-15 13:32 - 0.411119 s - 18 queries .