设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

99%成年人算错的小学题

一人拿一张百元钞票到商店买了25元的东西,店主由于手头没有零钱,便拿这张百元钞票到隔壁的小摊贩那里换了100元零钱,并找回了那人75元钱。那人拿着25元的东西和75元零钱走了。过了一会儿,隔壁小摊贩找到店主,说刚才店主拿来换零的百元钞票为假币。店主仔细一看,果然是假钞。店主只好又找了一张真的百元钞票给小摊贩。
  A9 F* _6 W' N" t
: D5 a5 R  h- x' Q0 W问:在整个过程中,店主一共亏了多少钱财?7 _: K9 S0 I2 O
回复可见答案
2 j% l9 B% s  j6 z; d% n: p9 W- e' @# F* ?8 O& P  o  x, {

0 k+ b5 V. {  Z/ p2 B' \* O, D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
很多人都算错了的哦....
我就算对了呢~~- W+ A; {# ]( o: `
为啥我不回复也能看到答案?
) Y  ?) m3 e- _% ]" {斑竹?难道是传说中的斑竹??
很多年前
  I) u3 w: f: w: E7 u6 G老大出过这么个题目
:fcbukulzh: 看到了么?啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-15 13:06 - 0.294997 s - 18 queries .