设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[原创]巴拉克,我为你哭泣

巴拉克,当02年你连续用进球撕烂美国人、韩国人的美梦时,你仰天长啸的镜头就<br>已经永远的记录在我脑海里,在我心中,你已经俨然和克林斯曼、马特乌斯、贝肯鲍尔<br>们站在了一条线上。你明明知道可能那是你唯一的一次决赛的机会,可是脚依然是坚定<br>的铲了下去。我不知道怎么表达伟大,应该也就不外如是了吧。<br>    是否老天刻意弄人,给了你个三亚王,却连最后去摆脱老二命运的机会也不让你亲手把握。可是我知<br>道你不会后悔,因为你是个坚强的德国男人。于是在拜仁没有光环的日子里,你选择沉<br>默;当别人要你做贝肯鲍尔的时候,你只想做自己;当所有人开始怀疑你做领袖的能力<br>的时候,你再一次的让批评的人闭上了嘴巴。<br>    我可以想象你的那一个抽射在一刹那冻结了时间,可是真的只是一瞬间。如果不是<br>捷克守门员的出色表演,这场比赛会是你的,也许这届欧洲杯也会是你的。可是这一切<br>,现在都只是也许。我不知道你是否会哭泣,但我会,会为你:因为你不应该只得到这<br>样的结局。<br>    成王败寇,注定的打在你身上队印记是失败者。没有人会承认的好,只因为你淹没<br>在这样一支让人沉默的德国队里。德国的前锋是可悲的,因为所有的人都把进球的重任<br>不加分说地压在你的身上。而你也在关键的时候进球了,如果不是那个门柱的话,你应<br>该就没设么就遗憾了。<br>    命运如此弄人,你又一次的带着遗憾离开。你本可以接着这样的机会向他们证明你<br>自己,证明德国足球,可是这一次连上帝都say no。你用你惊世骇俗的远射向怒吼:尽<br>管我们只是匆匆过客,也不要轻视我;尽管我们已经千疮百孔,也不要嘲笑我,我依旧<br>像一个勇士在战斗,而我的尊严依旧不能任人践踏。你已经尽力了,只是上帝从来就不<br>是救世主,对手也永远不会施舍怜悯。整个夏天不属于你、不属于德国、不属于我。可<br>是就是只这一刹那,你也要划出天边灿烂的火焰,生如夏花,死若静叶——只是整个德<br>国队成了腐朽的土地。<br>    巴拉克,我为你哭泣<br>                      ——只是,你还有时间,走向世界之巅!<br><br>
    也许这就是所谓宿命,我们不可避免的感伤,不可避免的喜爱,不可避免的黯然泪下。<br>    是啊,德国战车匆匆的步履叫人扼腕叹息,呼啸也许会深刻的在记忆深处被你我铭记,然而当你深深爱的同时,我们又共同拥有了一分期待,不变的祈祷——日尔曼战车,我们期待着属于你的06世界杯!
好的原创文章,加精了~~
恩,楼主很有文采呀!<br>写的不错……
再来顶一帖,楼主写的好
生不逢时~[em21]
MICHAEL BALLACK会说明他是为成功的王牌的。时间将等待他的表现,而我们将永远的和他同在[em48]
===该帖发言已被屏蔽====<br><br>[此帖子已被 SantaBallack 在 2004-12-26 16:53:03 编辑过]
也不一定吧!也许是 没有发挥的最高水平!

同志,想想卡恩吧!

<P>同志,想想卡恩吧!</P>
+ ?; B/ m% Y4 s1 z+ |<P>本是得国队队长,袖标已交给了巴拉克;</P>
7 |3 ]/ ?7 G; U! C% R8 N0 z<P>本是绝对一号守门员,联合会杯只守了一头一尾;</P>4 [1 T  T$ O& P# a# I# ]& A
<P>悲伤!</P>6 O+ \2 d. l" [4 B1 `
<P>同志,不要为巴拉克哭泣,想想卡恩吧!</P>
; [9 _" a3 m3 t5 C" P" N6 w5 C<P>来为卡恩加油呀!</P>/ G+ B% E  R2 ?( P+ ]
<P>卡恩卡恩!KAHN KAHN!</P>[em09]

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-19 15:03 - 0.291003 s - 19 queries .