设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

哥哥

哥哥   $ v! j( L9 O. s0 h" Z
, R# [) w& V4 t4 F6 n$ ]- F
1 e5 \- h& p7 t8 J' n
哥哥 请你一定要记得 / s6 G7 ^/ {- |+ _  o% ?
我是在这样一个孤独的风中给你打这样一个孤独的电话 $ n" o; U0 k! h6 c& M
哥哥 我只想对你说:今夜很冷 ( U1 Y" s7 P" s* S) |" u
我手心里的温度坚硬得握不住我最亲爱手机和你最亲切的声音
& x9 V0 I3 I/ i哥哥 请你一定不要记得
$ L; o/ b; @5 a1 ]. k, s8 `8 q今夜 我们都很冷 今夜 我们都没有温存的女人 " I/ a0 ]3 u0 H. f& g; n
今夜 我们只是这样 只是好想记得
, D0 \* r6 j# z9 O' G在某年某月的一天 我们也曾温暖过 8 E4 Y( ?  N* Q  d& F5 V% B( ?
所以 我们不必在今天或是明天
  f! i8 [, i7 B为了那首最无用的诗歌 而哭泣 4 T" j. Q% @/ Q$ K  l
我们只在空空荡荡的屋子里或是人来人往的天桥上 - ]7 G) Y& X- o% }% D$ i
为了最后一句晚安 而流泪 0 J) G- y) r& i  A
" X: T6 y* A$ M0 o( N
哥哥 今晚是2004年12月5日的最后一秒
2 t# [% F; K2 L9 K# U# ?我是在这里在孤独的风中
& q& f; j8 V+ b# ^# X$ n握紧我的手机 和你说 9 |5 K3 P: |2 b6 N5 S! q
明天 是我19岁的生日 我很坚定的将是从容的度过
& G  f& T' J1 {& F; c1 E) p不喝酒 不抽烟 不泡妞 2 P6 {1 X$ ^- U1 p, M7 J
脱离一切与从前有关的和明天无关的
0 L  }& _2 [  R1 |7 r哥哥 请你还是这样用最亲切的声音 祝福我吧
& Y' e' A* M7 G; [$ F还要告诉我 你坐在暖暖的被窝里 不要像我
7 _+ m1 G/ d* @8 T, |& f0 I2 Q. [3 r( v- @
今夜 今夜很冷了啊 8 ?1 Y( N- D2 J2 c! ^2 E
今夜空空的没有流星划过没有女人的发稍飘过没有温暖的眼神降落 0 c# V! f3 H% k* j* U& |' @
今夜 我只是用一句无所谓从容地带过
2 S% i) y: g! D8 ?空气里飘落着我铿锵的记忆和你亲切的声音
9 R0 K! ^6 E: t; [# o; {6 T今夜 今夜很老了啊
+ ~$ M, z3 X; u3 p! w我的思维仿佛停滞在诗歌里的最后一个词语
" A1 k" Z; U' \7 \' x  W今夜 请让我就这样老去了吧 哥哥 ) A2 N+ r: w, k. Y$ g, O0 H
请你不要害怕 我的血脉会停滞在死亡前我们最后一次的相约
% K; j& K/ M: V2 y6 j# O" S# O7 E# g1 k# z# R9 z. ~
哥哥 我想也许今晚将是我最后一个电话 " G1 c1 U: Q3 {
今晚你的声音那么亲切 我的嗓子从容不迫
# }$ q2 D' g4 Z# L4 N: J9 j- W1 c哥哥 我们把灵魂里最后一句诗歌点燃了吧
3 ^- |5 _: I: V今夜我真的很冷 冷的想会背叛了灵魂 & c; m2 ~9 l* e. c! M! |! g! `
哥哥 今夜的电话 我只是好想知道你在暖暖的被窝里
2 Y7 c! N! z0 D: y' L4 r) a不用像我
一个朋友的诗
:fcbutpdxy:
7 R! U( L5 `* b4 M同性恋
哎~~我表达能力太差了.想说什么又说不出来
你想说什么呢
呵呵,我表达能力也差。
一个男人这么肉麻地喊另一个男人"哥哥"~
9 d2 s; l& F( ^" p! E我真是受不了....
是不是原创啊
不是原创。我没这么细腻
估计也不是

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-26 04:14 - 0.289712 s - 19 queries .