设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[转]女大学生文雅暗示

物理系
7 }5 I" p$ b' N, f6 ~9 O男:我们现在已经恋爱半年了,算是热恋了吧?
4 c1 H3 @5 V7 ~9 j1 X' L/ x+ ~4 D女:不算。
3 C) Y- ~4 X: N' ?男:为什么,这样的热度还不够吗?; g$ P  t$ d* ~$ c
女:不够,还差一焦。
2 d, i7 `( {/ r, k6 O9 K" r# s1 V$ G$ Z. Z
文学系
$ ]+ f; {- W$ t男:你对我们现在的关系满意吗?
6 y! I0 Z/ X5 G# {女:NO) D& n! x/ K6 ]! g9 Z8 c" N  O
男:为什么?
' S  k5 j3 X, G: ]. ~女:你还从来都没有深入地了解过我。' c. Y, H0 H5 d" P& @" {: X+ r
男:现在这样还不算深啊,要多深啊?
/ }: k; D  W# t% R% m3 {女:至少要4寸。
! _$ Y2 l3 Z  }0 l! Q+ Y( Z8 {. t9 `
化学系/ H( i7 U# B8 ^5 V
男:我们的恋情进展速度非常快,你觉得主要原因是什么?
( W! y' v' a2 \& s女:一直都是无机反应当然快了,可我想要有机反应。% x6 x' r& {2 ]% i1 f8 X( n
" h3 ^# m% y5 f1 |* n  {. B
医学系:
! w# \  H7 \6 C2 l男:你这几天怎么闷闷不乐啊?0 f3 j1 t: x" l
女:我在考虑要不要和你分手。
, a7 D% [( Q6 i3 T% P. g" ~. _5 \+ R男:啊?为什么?难道我对你不好吗?' @0 n3 g% W6 x5 T9 Q1 e0 e! [
女:不是的,你对我很好,可是你没能用你的长处弥补我的缺陷。( @; S6 ?9 w/ X3 v3 k5 m; J$ a
+ H, W) S& f' {
计算机系5 f6 ^  o$ S' t* I  k6 r
男:自从我们相爱你每天都很开心。! l/ _$ a+ Q/ P' _% p. Y5 [( V
女:是的。
! x: K. ?) E2 G( \) ?- U6 y7 @男:那么你对我们的将来有什么设想?
- [/ J5 q" T! Q女:我没想那么远,只是我觉得这么久以来我们一直在调试各自的程序,接下来,是不是应该共享一下各自的资源。
  |( r( b& S0 t0 `! }; R' E! k2 |' m: E/ L7 _7 {
建筑系
* `: b: M  Q: X# d' o) {3 c9 v8 i% Z, I男:亲爱的,我们不惭是建筑系的高才生,这么快就建起了爱情大厦,不是吗?
1 i3 Q, {" |$ l* k& g' }$ `8 k3 B女:是的,而且我觉得已经可以交付使用了。) y& O8 n" Z  Y, d
# P: s3 h9 n' T# T' [/ x
历史系+ Z! h% U( g; E" J
男:我们已经把彼此过去的生活都了解的很清楚了,接下来该做些什么呢?( s. y! l3 f1 m3 c6 {( b9 \5 n
女:接下来,我们应该就自身生理上是否存在历史问题进行探讨并举证。( Z- m) T$ n0 h3 Q0 U
: x! S% N# H: k+ h+ G% O9 u4 p
体育系1 C$ }: x. p( j+ R
男:我们都地体育系的,有共同语言,以后一定会幸福的。; e- t+ l, `# t: Z  y5 e$ K+ g
女:未必。* b  E% i  Q2 S% u# z, Z: N
男:为什么?7 P' l5 `5 B9 K9 D
女:因为我们从恋爱到现在还没有好好的配合过一次呢。- K% ]; J$ a7 t* Q
' }$ Q- u* v  y- y2 \4 ~( R' `
美术系8 c% I: ?/ X  x( m  x+ C( w8 P
男:有你做我的模特,我觉得我的人体画画得比以前好多了。
( B8 O7 E2 _* G9 r女:我不这样认为。  j, F0 X: Y! K% ~* A/ b; n
男:为什么啊?# U& X6 m4 C/ M% X/ `! n
女:因为你即使在这样的情况下,也没能抓住机会,好好把握我的两个优点。
' O, x. g% T3 H* ~0 L2 C- w9 Y) A* ^4 W) D) w) e: V  ~: w
法律系
" n6 U- m+ T5 u4 _" ~5 j( Q: p男:法律面前人人平等,这句话你一定不反对吧。, s) H% d: h1 k
女:当然。/ s2 F; G$ U. j( ]
男:可是我觉得这么久以来你一直高我一等。# o% \- b! }" ?$ D; i
女:日后就平等了。
:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L
女的很多都闷骚。. `, c3 l8 e/ {; }
$ j% ]0 M1 A! b, e
还有+ E: p" C5 D2 r  S  n& j
穿那种露乳沟的所谓的衣服为的就是吸引别人的目光,可是当男人盯着看,其实心里欢天喜地的,却要口是心非发怒的说色狼……
对了,阿麦怎么不把英文系的写出来?
很明显,英语系的女生都很乖....
哈哈.........因为我对英语系的女生不是很了解
两个都是学英文的,并且两个都在此事上不诚实.:fcbujingcha:
如果你了解的话,你就把英语系的写出来啊....
文学系 包含了 英语系了~~
:Q 明明就是两个独立的系!!!

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 18:04 - 0.297025 s - 19 queries .