设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[F1]2007匈牙利大奖赛排位赛成绩

匈牙利大奖赛是出了名的平原"摩纳哥",所以排位赛的成绩对于明天的比赛来说相当重要.可今天,法拉利为我们爆出两个冷门,一是马萨在第二阶段排位赛被淘汰,只排在了第十四;二是莱科宁不敌海菲尔德,排在第四位.虽然杨紫琼到了现场,但我想让托德面对这个结果怎么也笑不出来...) [/ P; E: U: _$ L  {7 n4 ?; q
      而迈凯轮内部的斗争继续上演着.汉密尔顿在积分榜上暂时第一,领先阿隆索两分.第三阶段排位赛,一直是汉密尔顿领先,可在最后一个计时圈,阿隆索比他快了0.3秒,取得杆位~真是替英国人可惜....* j! c" F1 E  L. g* v: v/ G
      今天的正式比赛对法拉利来说,将是一场恶战!而迈凯轮的内部争斗也将是一大亮点!期待......
# ]- T! q& K0 J1 ~& L' B 6 i8 P, S! F8 u/ x" ^

4 `8 a* r& O% n( w9 g+ C( b4 G. r) _7 [& T4 Y& w

9 w* g/ |- S9 G4 l[ 本文最后由拜仁联盟 TTXS 于 2007-8-5 3:58 修改 ]+ M$ @6 c) k8 X1 ~3 l

/ E! _6 T6 L6 R[ 本文最后由拜仁联盟 hehe851024 于 2007-8-6 12:02 修改 ]
图片不要当作附件发了。
$ n8 M, q  Z) \- c4 R! t( r+ r7 k# U# s
选完文件后 注意在合适的地方点击插入。
给你编辑了一下。
kimi 我最爱,他不稳定的状态我更爱~~芬兰人都这样~~~哈哈
他运气很背.......2 |. @  i2 _+ M7 C" S
我的最爱还是舒米~~
他在,我还很欣赏他的,不过还是没有胜过爱kimi,舒米太稳了,没有啥脾气,kimi就不同了,迈凯伦的超差稳定性再加上破烂的汽缸~~筑就了kimi的火气,而且,最重要的是:kimi很孝敬长辈~~~
舒米没有脾气?????
; i3 l1 a& ?  O' ahoho~~你太不了解他了...他是出了名的赛道上的坏小子....
1 ]3 u9 Y. j3 v8 p0 y/ _不过在生活中舒米很绅士...
+ t* l: U( h& N而且kimi生活太糜烂,但是舒米很顾家...+ l& H& B5 @+ }3 v' N& L) U( s- Y
不说kimi坏话了...现在我还是很支持他和马萨的!
?????????什么???糜烂????年轻人都这样~~再说,,哪里糜烂啊???舒米顾家??有些负面你没看见罢了,像他在体育界里拿者最高薪~~能不做什么坏事吗???ok!!  it's over!!kimi不糜烂,舒米也顾家~~~不和你........
对了,,没有kimi的背运气,FORMULA ONE哪里来的观赏性!~那么F1全球的收视率又会变成什么样呢??                                               也许我以偏盖全,但是现在这种看热闹的现象已经很普遍了~~我承认迈克尔是很有.......他的时代已经pass了~~呵呵~~
年轻人都像kimi那样过夜生活???未必....

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-20 01:39 - 0.408511 s - 25 queries .