设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

我们是世界第一拜仁慕尼黑球迷中文站(拜仁慕尼黑球迷联盟的风雨历程)

关闭 [复制链接]
四个月的时间里里换了两台专用服务器,希望大家好好努力,壮大我们的队伍!. P; N3 F( `) p) j" E; f* _

. A3 l0 M) C% e' }我们站,从04年5月到现在已经三年多了。空间换过不知道多少次。都是我个人掏腰包。经历的风风雨雨今天就大概说一下吧,算我突然发神经好了。' _) H5 k- G+ |$ h/ ~( d  A
1 b% }' t- o% T
远的不说了,去年的论坛是放上海的,只是说是租了个空间,一年多的时间里面经常访问有问题,基本上等于半死状态。' M3 Z0 |& G$ a) b: a- D: U

( {6 K9 Q: b) m. |" Q: |4 [, a今年四月份觉得这样下去不行,就花钱,找关系专门自己放了一台服务器到省移动机房,但是至6月份,因为某些政治原因(就这样说吧,其实就是某些政府机关部门的干预、以及省移动的业务问题)导致我那台服务器不能再提供在线服务,至今服务器还没能顺利撤出。
) @6 w) j* b9 p0 I
: X/ q" P7 q; a0 U' }) z形势迫在眉睫,我必需在一个星期内重新上一台服务器,没办法,只好又自掏腰包以最快的速度买来服务器,经过几天黑白颠倒的配置和设置服务器安全,打理安置好一切软硬件后又亲自花一天的时间,小心翼翼的扛着20多公斤服务器去坐长途车,把服务器托管到电信机房。其中损失的钱和后来花的钱都是以万为单位来计的,人力就不说了,就我自己当苦力。
4 ?& }/ D0 I& ~! t. m3 z1 L9 I8 E; N1 v1 J% H! Y4 K
这些事情我也一直没说,也不想像某些球迷论坛一样发动会员捐款买空间或者服务器,把拜仁球迷集合到一起,建立个交流的平台,这就是我的兴趣、这就是我的爱好!我只是想好好把我们这个队伍壮大起来,而我必需为自己的兴趣和爱好付出一些代价,我并未觉得不值。
- o, s& a/ f( G. ?1 [+ t7 c4 b( e& x2 D
我们这里会员不多,主要有两方面的原因:1 r* I5 ?' M8 H) R5 e# J
   - v+ Z' ~3 _( d7 v
   第一是因为去年我们网站空间比较长一段时间出问题,一直访问不了,导致百度认为我们这是个虚假的站点,从此把我们从搜索引擎彻底删除了。为此我特意找过百度方面,但无奈别人是强势,结果以失败告终,以前一搜索拜仁,我们就在百度第一页前面的优势不复存在了。# v6 F2 d  j5 N8 `# L. P
6 x9 Y" I8 F( C4 s0 O/ \9 j
   第二 我们这里的原创实在是太少了。这个不用解释大家也很清楚。6 c5 e8 p: J; |. |% ~1 T  J5 x+ B
& Q! s5 ?3 A4 d% S2 @3 K
说到这里我也不好说什么了,我是学理科的,不会和文人墨客一样斟词酌句,我只是希望把我们这个站点办好,把我们这支队伍壮大。我希望我们都能像兄弟姐妹一样相处,我在管理站点方面也尽量人性化,不和其他站点如此多的条条框框、限制和处罚等等。8 ^$ h! K8 Q: A% M8 y$ d3 E
9 C, W9 g; L) T3 b2 S  ^, E6 v
   在建设维护我们拜仁球迷联盟这个站点的过程中,我和我一样爱好的球迷朋友,其中阿麦(论坛ID:U阿麦拉)、七宝(论坛ID:hehe851024) 等等朋友都很热心,给了我很多帮助,在此特别感谢你们对我以及对我们共同站点的支持,还有更多知道名字和不知道名字的朋友,永远感谢你们对我们的支持!5 ~+ _7 R! @1 M& F2 p: A+ c6 I

" a; h0 G' b" p4 S& K3 S3 @另外一件事情就是拜仁中文官方站负责人多次表示希望能一起合作,其实说白了就是想合并我们论坛,每次我都是想都没想就立即回绝了,尽管我和他关系不错。
* `0 W" Q' d8 E9 O) n
' M9 ^  R9 p) I, L. z! E我只是把这个由我从无到有一手拉扯大的拜仁球迷联盟当作自己的孩子,是的我们这里人是不多,合并到官方网将会有很多的会员,但是这又怎么样呢?我自己的孩子我不能把他抛弃啦!就算这里一个会员都没有了,但至少这里仍然还有我,我依然会坚持!2 h# L) [7 c) }+ g3 S2 k+ j% Y" d

3 T! }9 V  Q5 e& d" |7 `: y其实拜仁球迷的非官方站点不止我们一个,这几年里 我知道的 陆陆续续的出现过好多个,但是没一个坚持过我们这么久,就早早的收场了,原先一个比较大的在突然的消失后一年多后好像又开始出来了,但是我不知道他们的会员心里会不会有底,会不会担心某天站点又突然的失踪……
0 n9 B6 M- c- ^2 M8 Y2 a
0 x' |2 W1 L! r0 ~我们可以称我们是拜仁球迷中文站中的冠军!因为我们创站持续时间最长!
9 j$ m; r2 o9 O1 u( g5 H7 J8 w" ^! s: w( F
我们可以称我们是世界第一拜仁慕尼黑球迷中文站点,因为我们历史比官方站更悠久!
3 S& d3 D6 c# z' Z$ d+ e/ @9 J+ @* ?8 l; x; A8 ~/ K: T
终有一天,我们真正做到世界第一拜仁慕尼黑球迷中文站!
锁定帖子,看看就可以了,谢谢大家。
一晃眼已经过去两年零二十二天了。 & |4 g3 k) L; b" g
9 m9 t6 ]* ]' E5 \0 V
感慨。

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-19 17:08 - 0.332746 s - 18 queries .