设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: hehe851024

清醒清醒

就不用学日语了
发是个帖子就开始背英语单词,我要背十页!!!4 v' c1 S4 R2 t, L2 X" Z5 Y6 ?
不乞求能记住所有,能有所收获就好了9 Y% p" }/ a2 X1 I6 e
13000个.....3 ?* x# n! ?; R' S" ?) t' b* V( I! M
还不包括简单的那种...+ m: ]( A% l! w7 x% h
没关系的~我是谁啊~没有问题的!
5 A; ^! f; ]6 O- Q- w4
今天中午没睡着,现在有点累...0 V2 m. N7 W; f
今天有人一直对我说吃得苦中苦,方为人上人~, ~4 a7 R; D8 }4 h) q/ u
想一脚把他踢开~
2 U8 \; E0 ^* n# y! B6
我在听许茹芸和苏永康唱的  恒星~
) Q5 ^% P" l9 T# O: G4 f' d不错....
1 m: X5 T: T$ P0 ]; `: R2 W7
站起来跳两下~7 x& m) [5 M% Y+ c8 f
最好把楼下的天花板给震掉~
9 h8 b9 z2 K5 d; v; [- d8 e7 f爱占便宜的趁火打劫的讨厌的一家人~5 q4 ]9 E4 w' P4 I
o(∩_∩)o...哈哈~我好狠啊....; f$ T9 }4 V9 P6 b/ x
不过没那么重....." Q' V2 s4 m: r0 D7 Z

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-6 20:08 - 0.328321 s - 18 queries .