设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: hehe851024

清醒清醒

你们在说什么啊:o
自言自语ing....
刚刚国奥平了日本
# r, k" G5 ?8 `8 j# f) I, K
0 \/ \7 l4 B5 p; L3 @幸好没有输给小日本9 K8 l2 q. s: J4 g4 j" r9 [" I
4 l( |8 k- ~1 I" @" m- Y5 G& Q

, D" M' I" j; Z& b要不中国足球真TM 灭绝了
杜伊说要赢的~
0 w$ V  w" w( _0 j; a2 H结果还是平局..., `% u0 v2 L/ _- D/ |1 N3 e5 ^7 V
不过我也接受了..
最后时刻还突到小日本禁区里面去了* l& C0 {. `2 S! i; g
这帮人再大点了进了国家队了 5 Y+ d9 V9 Y, D, r" k2 I0 J
不知道结局会怎样?
又像现在的国家队一样了...
哈哈,我们这论坛都自言自语了哦
日本国家队只来了一半主力!人家都不愿跟你玩
3 p3 m/ I% |4 p) m$ F6 q还是个平局/ L' _) G2 b2 z- R$ n

8 M- m6 \+ d5 U0 h5 ^- ~5 |+ ]  [0 a6 [2 x
记得有个愚人说  中国队是亚洲传统强队!!4 f1 o1 `' g( w" c" @" b1 n

8 [4 M  E. A* P6 z" L我估计此人脑袋给门板夹了又被人拍了一砖
珍爱生命,远离中国足球....
LS所言极是

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-6 21:34 - 0.273067 s - 16 queries .