设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

k18,我错怪你了!!!

也许是我太钟爱马凯了,也许是你以前所在的是俺们死敌不莱梅,但此刻~~你走进了我们拜迷的心~~~~~~~~~~~~:handshake :handshake
hoho~我现在还是喜欢马凯...
他在不来梅的时候 我就有关注他$ R) C. V' t2 a0 k8 t# n
感觉就是他是德国锋线难得的人才!  来拜仁 很欢迎" g/ _0 V- J  _, t0 I: Y, @& q  p
希望他为拜仁做贡献的同时,能够在国家队表现很好
我是因为02年世界杯他只会头球才记住的.....

对啊,他的头球功夫是不一般,呵呵~~~~~~

;P ;P
我一直都是喜欢克林斯曼、马特乌斯。
; r+ e$ m; S+ j9 m: V' _7 G
/ u4 ]  ~( `! j. F3 Y- U0 b马凯走不进我的心,卡洛斯就更别谈了。
0 G' o- |0 d, M# N0 s$ x2 ?- |7 l3 I0 L0 W7 d
我活在过去?:Q :'( :'(

或许是你最有感触最有想法的就是在他们那年龄段吧~~~人各有所爱麻~~~~

;P ;P ;P ;P ;P
shi 是的4 N: w7 v' o  `9 V
比如我就还是很怀恋  埃尔博     埃芬博格
可能我这辈子最喜欢的门将就是卡恩了!; q# e1 ~# ~, ?+ M$ m. w& o5 P
nobody else
现在就取代马凯还太早8 r* u/ W! P2 D. [& F  i; H- R
希望他多努力吧

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-27 06:44 - 0.342334 s - 23 queries .