设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

大伯今天生日.此贴献给多年来支持和喜欢埃尔伯的球迷朋友

我想我支持拜仁很大程度上是由于埃尔伯吧.在感伤流逝夜月的同时,也很感谢拜仁,感谢埃尔伯给了我个充满景仰的童年.时光流逝.再也没有球星能让我感觉看到大伯表现时的那种惊艳,记忆中那个0度角的射门.还有打进皇马后亲吻膝盖的情景在脑海中挥之不去.多少年后,我会依然记得...% N% g9 P& z: F% m& \: y% M
     埃尔伯档案
# z& G7 S6 I) m7 h1 J" v1 b; ?: ~1 S) z    姓名:吉奥瓦尼·埃尔伯 Giovane Elber  
# q0 P7 _, O% p/ q' v    身高:182厘米  
& a$ K/ U8 c' s2 a    体重:79公斤  # Z' T* B1 A. N& L
    出生日期:1972年07月23日  
! c# I8 W1 C4 I: S+ G7 q4 q/ n    国籍:巴西  
  Q2 C" d) `3 _! D2 n* `    现效力俱乐部:里昂  $ M! B* J& Y' m& S1 q  u
    场上位置:前锋  
$ b6 h3 N1 J1 U    号码:9  
' R* G0 ?/ r, Q8 `( A* P2 W7 J    1994年-1997年:效力于斯图加特队  
  x# F$ X% I* P  J    1997年7月1日-2003年8月27日:效力于拜仁慕尼黑队  $ w* M- p0 t; R. f) ?
    德甲场次:256  
  c7 ^3 }+ V% U5 d* x) i" Q    德甲进球:133个(德甲历史上进球最多的外籍球员)  2 A* l8 X+ I5 o* j0 k" W
    德甲所获主要荣誉:一次欧洲冠军杯冠军、四届联赛冠军、三次足协杯冠军
发些图片

$ N! l3 V5 }6 K4 g/ o经典!

0 E' M  X: A! b; [. k- n这张不能少
+ l. R6 S& }6 b
最佳射手
先发这么多吧
' A9 s. l) O7 F8 k0 M9 U) y
2 w+ u2 r6 o" ]' t0 w

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-25 21:36 - 0.307081 s - 22 queries .