设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

对蓝黑联盟中的某个人渣的讨伐!(只对他一人,不涉及其他国米球迷)

<P>不想多说什么,直接上图说话。: F3 D, h! n" ?5 w
真实上次冠军杯拜仁对国米前,我和这个LJR的对话
  G) F* q! ^9 \- m' G0 v7 O$ |) o6 G
2 t% m4 m; E; _   O% K) r" V4 x) i& F* z- b- K
开始是他过分,直接在群空间里面贴出来了。我不得不和他打赌,也是为了捍卫我们拜仁的面子,我命都豁出去了 [em13]</P>2 k- b1 D* E$ i' p( r8 \7 l5 b" T
<P>以下是他的QQ,本来还郑重其事的给了我个手机号13904334506,现在是空号了。& |$ x9 Y0 V- s  R' g1 g$ [
</P>) v. M$ G$ a$ r9 s1 x' `- H  O
<P>因为是在体育公园里面的群的,所以他应该是 蓝黑联盟 里面的管理之类的人,想不到为了区区500块就这样呵呵,一个多月都没在群里面露面了。哈哈。</P>2 V4 @0 _9 O; b: Q" {7 ^
<P>钱他不仅没给我,还骂了我两次,我很恼火,所以时隔近一个半月把这些贴出来。国米输球,他们的中国球迷又丢人啊[em13]</P>
4 u+ y5 z7 L. |2 J3 }% a) b8 L<P>大家来鄙视一下吧。7 A; Y" |! g9 t: b
(注释:这里的LJR不是指梁静茹,而是指垃圾人)</P>
哈哈   就是上次 那个赌球呀???                 他人不行呀[em13]  
(注释:这里的LJR不是指梁静茹,而是指垃圾人)
" z+ L8 p8 M$ X% A7 `1 Z  t老大,你真是....

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-20 16:25 - 0.321336 s - 22 queries .