设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[测试]脚步形态看你事业成与败

除了面相之外,一个人的行为举止都可以看出他的运程,今次以脚步观形态,睹一个的脚步,便可知对方事业功名究竟是成功或失败。 " J( ]& ^0 c' c+ T
- A: }* N/ F. z& T
A  脚尖先着地 9 |3 T7 g, M1 N

# g% r7 U! y) X  T& u) VB  脚板着地
, A) r+ T2 N& D- Q% V1 A3 H1 N/ P) b0 x" i' N8 q
C  脚向内弯行 " ~9 x1 g) W# n9 b7 R

. a7 R. d0 t( z) f) P7 V2 OD  脚跟先着地
<P>脚跟先着地</P><P>事业型:如脚步阔大,脚跟先接触地面者,此人做事充满信心,论事业少年得志,只是做事有点粗心大意。</P><P>哈哈</P>
<P>脚尖先着地</P><P>小人型:如步行时边走边用脚尖踢地,在家中吃饭或休息时,以脚板及脚跟不时在要拍子,俗称[印脚],如与他合作做生意必惨败收场,如和此人做亲密知已,后果只会留下惨痛教训,如有这种坏习惯的人,宜及早娇正。 改运法:可佩戴一块玉器,此方法可助转坏为好。</P>
<P>脚板着地</P><P>成功型:如行路步幅不大不小,双脚步行时不会左摇右摆,脚跟及脚板一起落地,此人做事稳重,做事多,说话少,可望少年一飞冲天,亦有贵人扶助,但注意不要用脑过度,否则会有神经衰弱。</P>
<P>脚向内弯行</P><P>失败型:如行路双脚步小及向内弯行,脚跟少许到地,此人做事全无信心,为人懒散,如不改变自己缺点,会晚上孤独。 改运法:应在家中东面方位摆放一粒圆形珍珠,此方法可助失败型的朋友恢复信心</P>
<P>脚跟先着地</P><P>事业型:如脚步阔大,脚跟先接触地面者,此人做事充满信心,论事业少年得志,只是做事有点粗心大意。</P>
<P>我是事业型</P><P>哈哈...</P>
<P>我是脚跟先着地,但是我做事不是充满信心,但是我做事不粗心大意!</P><P>不准确哦、[em03]</P>
我呢做事不是充满信心,但是很粗心大意.嘿嘿.....

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-3 21:03 - 0.300011 s - 20 queries .