设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[建议]关于版面名称

06世界杯已经结束,该版面是否可以改换名称?
<P>没有人回复?</P>
<P>嗯,是的。</P><P>大家给点建议,改什么好呢?</P>
<P>就专门当作所有国家队的版面怎样?</P>
<P>好啊,不如改称纵横国家队?</P>
<P>呵呵,差不多也可以。</P><P>希望热心的人建议能给全点,类似首页的,有个版块名就得有版块介绍吧。</P><P>请按照如下形式建议,谢谢:
3 |! w5 _8 F7 ~----------------------------------------
$ m' c$ t3 S8 V3 N7 g版块名称:○六世界杯专题# \" Y: ^* b0 U) F$ L0 x( T+ ^: ?2 G
版块介绍:四年过去,世界杯将再次来临,32路诸侯全部就位,德意志的夏天战火纷飞!这里有全世界目光的焦点所在!这里有你心中那永恒的梦,让我们共同期待这一时刻的到来,让我们期待74年世界杯的再次重演!0 B/ h. U% r( Q% ^$ e2 D( |
</P>
<P>有点难度</P><P>大家想想!</P>
<P>有难度?</P><P>我都想了十几个版面的介绍了……</P>[em09]
<P>老大,你应该高兴不用自己多想这一个~</P><P>哈哈~~</P>
<P>唉……</P><P>都要我一个人来</P><P>说句心里话:“我太累了……”</P><P>每天凌晨三四点才能睡觉,真的是力不从心啊</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-1 04:41 - 0.581302 s - 20 queries .