设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

德国战车我依然爱你

<P>比赛是输了  ,但是我为看到新一代德国队的复苏感到欣喜!队内大多数都是年轻球员,有了世界杯的磨练,他们在联赛中定会有更好的表现!</P>& `/ @3 |9 u6 s3 E6 u& Y. n
<P>德国队带着遗憾远离了柏林,我觉得德国队这界世界杯收获最大的,不是能不能捧起金杯!?·而是收获了一支团结的伟大的复活的德国战车!</P>
$ k! ~3 \2 [" M<P>看见卡恩与莱曼握手,我深为感动。我就觉得金杯的意义不就是凝聚一支伟大的球队吗?~</P>/ }0 F/ B  |& ~
<P>4年一个轮回,4年后,今天在场上搏杀的拉姆,小猪.......他们将会给德国带回第四座金杯的!</P>
* J" b% L. j/ h5 v
; `/ t) ?$ w. K2 l  W. N
不会因为失败而放弃!永远爱他们!
<P>就向每次得知拜认在冠军被被淘汰一样的痛苦</P>
<P>比这个还要痛苦!因为四年才一次!承载了太多的希望!</P>
坚强点~~~~~~`
<P>比02年更痛苦!</P><P>那2球太残酷了!比点球还残酷...</P>
<P>来得太突然~</P>
接受不了......

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-1 06:32 - 0.460465 s - 21 queries .