设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

请这里的站长近来看看

<P>我以前在FCB待过</P>
9 v; j$ a' @, ~) R" Z8 U<P>相信那里的很多朋友都认识我</P>6 C% g& }$ h* x/ ^
<P>水妖</P>7 W1 O, ^1 h8 {5 N) s' U
<P>可是自从FCB关闭后</P>
1 e4 A1 b, m" {  n/ O<P>大家忽然之间都失散了</P>
9 v8 \, m8 h  w; `: D<P>我想在这里把他们重新聚集起来</P>6 k2 R4 a1 }% E7 ^# I! S  P
<P>因为我好想念他们</P>8 n7 t* d- N- |: x. K  L+ h0 w
<P>相信他们也十分怀念以前的日子</P>
% [% i2 ]3 l3 x8 J* X<P>站长觉得可以吗?</P>
<P>嗯,我也有这样的想,我也要求这样!</P><P>我是FCB的winer,认识我不?瞬逝的蔷薇.</P>
<P>是可以的啊,但是怎么找到他们呢?</P>
<B>以下是引用<I>winer</I>在2006-6-5 10:30:56的发言:</B>3 Z$ j  o5 T6 ^

1 H3 d6 s" `& O9 `3 A0 z<P>嗯,我也有这样的想,我也要求这样!</P>
# u% U( X, B- D4 ~: D<P>我是FCB的winer,认识我不?瞬逝的蔷薇.</P>

1 m" V  e( n: G<P>$ F7 _4 `( C( a! c
0 {  H1 \. O: A1 `$ X' [1 I7 S" M
<P>有印象啊!</P>
<B>以下是引用<I>TTXS</I>在2006-6-5 12:11:45的发言:</B># ^, Y, L8 g1 K
  A5 x& [- [# O  m
<P>是可以的啊,但是怎么找到他们呢?</P>

+ E" |  y1 z4 G- P2 Q# M6 F0 H<P>& k$ v0 [9 m% H# Q$ L9 S9 v

, K3 i( Z( {1 R! J" t6 m5 W! P7 E<P>这个嘛~</P>
% A4 F8 u; T2 w5 s<P>当时我在FCB,好多朋友都有自己的拜仁的QQ群</P>, @0 d  k' q" G+ w* y8 j
<P>我把地址发给他们宣传一下</P>
; Q' S) j, e& ?2 w: R<P>看看行不~</P>
8 ?; u0 s; ?6 }: S+ r4 J$ D. z<P>我有10多个拜迷的群呢~</P>: h& U: n0 D# P5 l
<P>嘿嘿,其实挺多拜迷认识我的</P>
<P>嗯,好的,目前也只有以这样的人工的方式来进行了.</P><P>辛苦了.</P>
<P>高考后开工~</P><P>希望有帮助吧</P>
FCB  bu da wen ding o
去了新的FCB2了么,那里稳定多了

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-6 14:46 - 0.367134 s - 18 queries .