设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

请这里的站长近来看看

<P>我以前在FCB待过</P>
5 A, t! o6 K/ }1 d$ V<P>相信那里的很多朋友都认识我</P>. O" U6 ?, k6 [5 |; K; \
<P>水妖</P>
& D/ e* z6 v- w( r3 f, Q- A<P>可是自从FCB关闭后</P>
% r% b. ]7 d& V  c<P>大家忽然之间都失散了</P>
2 V: N! @/ A) _3 k" N  F! Y# k9 V<P>我想在这里把他们重新聚集起来</P>5 c$ C- V; ?& m6 t7 X6 `8 c# G
<P>因为我好想念他们</P>1 p7 o6 A7 Q9 u, j, W4 }' g& {% c+ e
<P>相信他们也十分怀念以前的日子</P>1 a% K4 G: T+ ^, T5 F* ^, q+ M  h, J. G0 Q
<P>站长觉得可以吗?</P>
<P>嗯,我也有这样的想,我也要求这样!</P><P>我是FCB的winer,认识我不?瞬逝的蔷薇.</P>
<P>是可以的啊,但是怎么找到他们呢?</P>
<B>以下是引用<I>winer</I>在2006-6-5 10:30:56的发言:</B>2 i' H( \( D# l: R0 t* _6 `

$ d2 o7 C7 f! `) ~; b. }<P>嗯,我也有这样的想,我也要求这样!</P>
$ Q9 C  @- s! E2 q( N<P>我是FCB的winer,认识我不?瞬逝的蔷薇.</P>
8 W" Y% t* |$ m  N+ m" C, G# u
<P>
+ Y# q) U: H+ `! \  |( U% C, J/ [% c* N9 H9 x
<P>有印象啊!</P>
<B>以下是引用<I>TTXS</I>在2006-6-5 12:11:45的发言:</B>
& O/ P8 I& Q) w3 E+ p' `2 q- a3 w7 K5 ^: Z# d- |7 ^& g: |% V
<P>是可以的啊,但是怎么找到他们呢?</P>

0 T/ U4 p' m( K9 o; S$ O; ]/ d<P>2 K9 y% C0 {; k% Y
) T+ @0 C5 c! d
<P>这个嘛~</P>/ V  S+ R! i1 ^# f6 o* W: `
<P>当时我在FCB,好多朋友都有自己的拜仁的QQ群</P>( R2 Y1 F9 p, z) ?
<P>我把地址发给他们宣传一下</P>
6 i# `% E( \* i6 c$ k6 ^<P>看看行不~</P>
9 [+ ~2 o' L2 r+ {. T2 ?( p" c<P>我有10多个拜迷的群呢~</P>
1 _" Y8 b$ W5 M: _: |% D+ g<P>嘿嘿,其实挺多拜迷认识我的</P>
<P>嗯,好的,目前也只有以这样的人工的方式来进行了.</P><P>辛苦了.</P>
<P>高考后开工~</P><P>希望有帮助吧</P>
FCB  bu da wen ding o
去了新的FCB2了么,那里稳定多了

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 13:18 - 0.281957 s - 18 queries .