设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

TTXS进来一下!

<P>能不能介绍一下 寰宇体育 这个版块?</P>
- t& K8 L+ J9 t1 M1 F<P>我几天不在 你突然把我弄到这个版块里</P>- J/ N1 ^1 E* n/ v
<P>我迷糊中……</P># j0 Y; y) I3 u8 P4 J
<P>麻烦你 让我明白我的职责是什么?OK?</P>[em03]
随便问一下,如何将帖从一个版块移到另一个版块
5 K! \' J9 V5 s. y6 y+ K

7 F1 v( T/ d& ^! J& h
<P>天草流,我找你单独说说</P><P>Hargreaves:8 z5 K6 }+ C9 C" z" d% z
管理选项: 使用道具 | 结帖 | 专题管理 | 修复 | 锁定 | 解锁 | 提升 | 跟贴管理 | 删除 | 移动 | 设置固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告</P><P>里面有个移动。</P>
我明白了`~~~~~~谢谢你了~~~~~~~

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-26 03:47 - 0.413872 s - 18 queries .