设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

落选也精彩——评各队世界杯大名单

1 w+ u* F5 R' u' D' t: @2 U<P>  如果说欧洲杯是豪门盛宴的话,那世界杯更加就是球星云集的舞台,无论是新手还是老将,都给他们提供着一个这样的舞台,或许我们还为4年前李明、巴乔、罗马里奥落选报不平,但无论如何,最后名单只有23人。也正是如此,所以也会有一些状态不佳或者教练不喜欢的球员落选,这都是非常可惜的,现在我将他们组成一支球队,各位可以评评如果他们参赛能否进八强,这次我选择的是攻击力更加强大的343阵容而不是我一般用的352B,因为太多前锋落选了,所以只能放弃一个中场:</P>6 R- A& [& w# W6 Z
<P>门将:杜德克(巴尔德斯)
/ ]7 }- s/ p  d- G" o6 U点评:一年前还是利物浦功勋级门将,为利物浦捧得欧洲冠军杯立下汗马功劳,但一年后,由于俱乐部位置给雷纳抢走了,而雷纳这回也为利物浦捧得英国足总杯立下汗马功劳,所以雷纳入选西班牙名单,而杜德克则连波兰23人大名单都没有,其实我想选巴尔德斯的,但回想起来我觉得杜德克更加悲惨。世界杯纪念品-- www.keepsake.cn</P>
" G* H# g& w" n<P>后卫:萨内蒂 萨穆埃尔 卢克扬(米尔斯)# x  I8 w9 O0 ?: F( `
点评:大家肯定看了大名单,已经知道阿根廷把萨内蒂和萨穆埃尔排除出23人大名单之外,这无疑是非常可惜的,而国米的成绩大家也是有目共睹,虽然我不喜欢国米,但我也为这两位老将报不平,但无论如何,我仍然尊重佩克尔曼的决定,至于最后一名后卫,在我经过一番左思右想之后终于还是决定给卢克扬吧,替补则是米尔斯,同样都是英格兰国家队队员,四年前后者因为加里内维尔受伤结果打了一回主力,而且他有“杀人王”之称,也是孙继海队友,但问题是他也已经老了,现在也只“沦落”到与孙继海争主力的地步了,而前者在预选赛时经常能够入选埃里克森的大名单,而且经常能够代表球队上场,但问题就是英格兰现在后卫可以说用豪华来形容一点也不过份,所以他落选也只能在情理之中了,除非有什么特殊的情况,否则他也不能进入23人大名单了。</P>% `/ E3 _: p# r/ y7 j
<P>中场:皮雷(左) 戴维斯  西多夫(里瓦尔多)  维森特(久利)(右)
: w9 |. c: J2 q% h4 i- \& o点评:皮雷我已经在之前的文章中点评过一次了,我真的不想再多说些什么,只是觉得皮雷至少应该进23人大名单,但我不是多梅内克,而且我也不能阻止他不带他走。接下来我要说戴维斯,野猪是我非常喜欢的球员,可能是因为身高接近的原因吧,而且我喜欢他有充沛的体能,还有绝对速度,另外当然也是特色的眼镜以及特色的马尾吧,当然我也很怀念在八年前与南斯拉夫中所进的那球以及在六年前本土作战欧洲杯时的横冲直撞最后在与意大利的比赛中博得点球,两年前打捷克时那一脚远射只是打在立柱上……出于情感,我当然希望戴维斯能够到德国,也许是他最后一次代表荷兰踢球的机会了,四年之后他37岁高龄的他还会有如此状态吗?看看他在热刺的贡献吧,差点就可以把热刺送到冠军杯了,难道这样还不足打动范帅吗?同样类型的球员还有西多夫,在AC米兰表现可谓非常出色,但如果我是范帅我也不想用他,毕竟他也老了,而且打点球大战的时候你用不用他?印象中西多夫好像没有进过点球吧,其实在这个位置我想选里瓦尔多的,但问题就是佩雷拉在上台后根本就没有用过里瓦尔多,所以多说无谓,毕竟里瓦代表的是奥林匹亚科斯而非欧洲五大联赛球队吧,又或者因为巴西实力太强了,根本也用不了这四年前的功臣。至于维森特和久利我也不知道该选谁好,为平衡各国家队吧,我选择了维森特打主力,对于他我只能说谁叫西班牙中场人才济济啊,要怪只能怪自己生不逢时吧,同样的答案我也给久利,虽然他在巴萨中表现不俗,但问题就是多梅内克铁了心不用这些球员你也没有办法。</P>
, C9 v0 T9 Z6 G% Z<P>前锋:马凯(达轮本特) 布兰科(维埃里) 库兰伊+ H: p" ^: o/ R, {' H% m  ?% ~
点评:马凯啊马凯,他使我想起了周崳临死前说的话:“既生崳何生亮”的确,马凯在拜仁的表现大家有目共睹,但问题就是范帅的手下已经有很多张王牌了,我想除了荷兰输得很难看,否则我想大家都不会怪他的,只能说马凯命不好了!四年前的范加尔不懂得带这支荷兰使得他和范尼等一批才华横轶的球员失去表现的机会,四年后范巴斯腾成功的把荷兰以小组第一名的成绩带进世界杯,但他这次并没有选择带巴凯也实在可惜了。大家还想起八年前墨西哥打韩国时的的蛙跳吗?其创造者今天连入选的机会都没有,只能说他是廉颇老矣了。至于库兰伊的落选还蛮让我感到意外的,毕竟他无论在俱乐部还是国家队都表现不错,问题就是德国前锋线上太多猛将了,这次他竟然一下带了六名前锋也可以看出克林斯曼的野心了,也只能说他是生不逢时了。至于替补的达轮本特也可以这样来评价他,只是本来他在英超表现不俗,应该会上榜的,但问题就是突然冒出了17岁小将沃尔科特,一个非常让人感到意外的决定,基本上他在阿森纳也没怎么上过场啊,怎么埃里克森就敢用他呢?毕竟鲁尼还在养伤,欧文也刚复出,克劳奇虽然也有一定进球能力,但他肯定是对方重点盯防对象,而像沃尔科特我连什么样子都没有见过就让他上世界杯,虽然很有可能都是当看客的份,但问题是万一需要他上场时那该怎么办?同样像迪福伊这类型球员原本也是埃里克森非常喜爱的,但他也只能放弃,说明了埃里克森对该名球员的喜爱了。其实在前锋位置上还有维埃里,不过他是因为受伤而被放弃的,但其实他早在从国米转到AC以后根本状态就不能恢复当年之勇了,所以才被放弃卖到摩纳哥,还有他已经老了,意大利像托尼、吉拉尔蒂诺等都可以取代他的位置了,所以就算他不是因伤缺阵的话我想里皮也不会把他带到世界杯吧!</P>3 u: Z$ U' D1 W. i/ |
<P>06世界杯特别纪念品,首次面试! http://www.keepsake.cn</P>
<P>还要为德米凯利斯叫不平啊</P><P>阿根廷目前的首发后腰是马斯切拉诺,他刚大伤初愈,状态还是个未知数,而德米凯利斯这赛季转型打后腰,实力有目共睹,而且在德国举办世界杯,德米凯利斯也算是在主场作战,可以为阿根廷拉人气,为什么就不带他呢????想不通</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-28 00:59 - 0.352046 s - 18 queries .