设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[讨论]本人对德国世界杯前途的揣测

<P>我个人是喜欢德国队的,但是我并不认为德国队能在06年夺得冠军。</P>
4 L/ n7 ^1 H8 e8 J3 X# x7 {% u<P>98年法国同样不被看好,但是夺冠了;02年巴西队内老出状况也夺冠了。</P>1 G  t) F; Y  g2 _& s1 \
<P>当然德国02年得了个亚军,当时德国得阵容已经严重老化了,能得亚军,不见得是德国队的实力的见证,个人认为德国队是要感谢韩国队打乱了列强的方阵。</P>
( e/ Q! k4 a1 W; V; y9 g( c" ~<P>哈哈,韩国人背了骂名所以德国人笑了,输给巴西没什么意外的,当然决赛巴拉客没在场,要是在场的话,估计也不能风生水起。</P>, i9 D3 }, ?0 i6 l
<P>06年世界杯,德国队能走多远?我觉得4强吧,到底要照顾东道主嘛!</P>
# o' L& i2 _6 u% V$ j: x9 k<P>还有希望日本小组被灭!</P>
日本小组肯定被灭!
哈哈........小日本
<P>最好日本巴西一起被灭</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-28 18:18 - 0.310999 s - 20 queries .