设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[原创]还记得你的初恋吗?

<P>还记得你的初恋吗?再见到他/她的时候是怎样一种心情呢?</P>
. D1 n3 E" ^+ J7 f; l: w4 N<P>这个五一我见到他了,并没有任何的尴尬.以前发生的不愉快的事情就像从未发生过一样,让我有点感叹.看到他和女朋友那么亲密,虽然心里早已没有他,但仍然有点不舒服,说不出是什么滋味,心里是祝福他的.一起出去玩的时候他对我很好很好,真心的对朋友的好!在KTV,有个朋友凑过来说:"我觉得他心里还有你,不是情人间的,而是作为一个很好的朋友."我想学抽烟的时候,他坐到我旁边很认真地给我说叫我不要抽烟,对自己身体不好.严肃得很吓人,我赶紧给他说我是开玩笑的.从他的眼神我看到了他对我的关心.</P>
/ d9 Q4 R0 d1 d+ a<P>最近的心情因为这个有点复杂,是开心,还是还有感觉呢?说不清楚</P>
<P>分都分了想个毛么</P>
<P>4、女人永远也不知道男人为什么要在分手以后还会对她嘘寒问暖? - c) n3 A: A& R, m- e- S
因为他们自己知道.他们并不是想跟你做朋友.只是想挽回这段曾经属于他的感情. </P><P>刚刚那个帖子 里面有这么一句</P>
<P>.......</P><P>知道啦~~</P>
呵呵````这也算``````直接有点滑稽嘛``呵呵
<P>我现在不是记得不记得的问题</P><P>是怎么去忘记的问题!</P>
那看来你年纪还比较小哦~
哈哈哈哈哈哈
都是厉害人。。。[em03][em03][em03]
<P>我这种就算个小菜鸟~</P><P>大家教教怎样去"谈"这个恋爱吧~</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-3 14:29 - 0.292756 s - 19 queries .