设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[讨论]说说自己最喜欢的电影

<P>  我喜欢个人风格强一点的影片  尤其喜欢蒂姆 波顿的作品</P>
1 `; g$ {9 b* e0 w2 \& A<P> 吕克 贝松的作品也不赖  当然还有德国导演维姆 文德斯的  </P>3 ]* B% k% d( K1 w. X
<P> 至于作品应该是《剪刀手爱德华》  《这个杀手不太冷》 《柏林苍穹下》</P>
<P>他的 的士速递  系列 也蛮好看啊 </P><P>好看的 片子都喜欢  </P><P>小时候看过很多港片,有些很好看,有些你们练名字都没听说过(我现在都忘了,年代很久远)</P><P>动作,搞笑,鬼怪,武打......都看,最喜欢周星驰</P><P>楼主应该不大感兴趣港片吧?</P>
<P>  小时候也看过一大堆港片的 吴宇森和王家卫的很喜欢  </P><P> 当然台湾也有蛮不错的导演</P>
<P>哦</P><P>港片现在不行了  越来越烂..........</P>
  很少有打动人的片子倒是对的
我喜欢的是 那些有意义的 有特殊含义的
<P>特殊意义?你是说情人节看情人节专场,5.1看世界劳动人民万岁吧?10.1再看 开国大典!</P><P>比较有特殊意思 哈哈~!</P>
<P>在下  再见萤火虫   先还有200多K</P><P>but now just 10--50k/s   i  felt  romose!</P>
<P>电影很少看,没有时间,一般都是看过了就过了,没有怎么记,呵呵。</P><P>我印象的-——实在想不起来了。</P><P>抱歉啊。</P>
地道战 总有印象吧~?

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-4 20:57 - 0.277933 s - 19 queries .