设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[转帖]某高校美术系女生同居实录

你做饭的时候,我喜欢靠着你, \4 y/ m2 p- j# H2 c: L/ R
- ]  v1 i: z6 i5 {' r
2 \8 C1 I6 k% f. g1 Y
你的仰卧起坐只坚持了1个礼拜 网球也没超过3个礼拜.
1 A- a* \. Y! o; J5 u1 B2 r* U' \) e# ?7 O2 j

. g/ l4 j( S; c) k+ J现在又开始踢橄榄球了 不过这次能坚持多久呢# K/ G8 x; h6 U

0 d- V: T( F" y4 t( [$ m7 {- L' X. e+ ^9 Q' X* _  U
你有个癖好,就是剪指甲.自己的剪完了,就找别人的剪,逮到机会你就剪无论是手还是脚都剪剪剪!而且不剪秃不罢休
4 c( P& x7 n& ]5 e3 @
3 o% J4 J- Q/ S5 E) m; q' L. p. Z6 w5 {
你我袜子的比例
! S' m( {6 d/ N* t! L+ `
6 W( C* u* C& Y7 v* L% G% {你经常展示你那徒手灭苍蝇的功夫不过。。。你不觉得恶心了一点吗?你想啊当你一巴掌删过去的时候触摸到苍蝇那毛茸茸的身体。。。更糟糕的是你还试图来摸我。3 T9 t- k0 D8 @  u9 X0 v6 `
" b0 u7 t0 V/ T7 t, [. o# ?: _

: ^1 h6 S3 ~; ^外面的世界你总是那么好奇.
7 f6 j& m& D0 U* x7 s9 k0 y$ P. Q: k$ A

/ w& O) o8 c, r; l你最爱在聊天的时候回忆陈年旧事了 比如说:想当年!初出茅庐玉树临风!天不怕地不怕。。。。。。  v5 E& _% S9 F$ S8 A5 Z

0 x, C! q- {- f* S1 V- t8 q. x
/ {6 i. p7 |; E3 M# p什么张曼玉啦~陈慧珊啊~林心如啊~杨千桦啊~~都是你梦中经常出现的女主角就是从来都没有我。。。。。。* Y5 v- G0 I$ R3 f
% I# P3 _$ v9 g- B3 m6 t

) e/ t3 \1 M/ Z2 m0 @! m- i6 r. I- w你爱泡温度高的池子 我可受不了 快要憋死了!
- {6 S8 D+ [" ~" U
. G" l6 w' k  b# N  |
4 r- J) C8 N2 L; R* O我们都喜欢的三花儿, _  y' T8 B( y; @

& \# ]3 f2 d5 C# J3 t* M7 o% b4 M( l
5 W( W7 s5 }9 X! i9 ]) j我怕你一个人睡觉寂寞才把咪答送给你
9 q8 u' u2 d0 l, p: a9 ?我最喜欢的娃娃
  |* L" Y: R( t6 U但你他经常把她扔到床缝里面自己睡觉
- A  ?$ K! K  X用你的话说咪答也算是我俩的订情信物吧.
( w; q3 c& N4 f: J9 L( n- S1 {6 a
9 M6 R) @! ]* T8 U
: \+ V! n/ V* `/ `5 j我问你爱怎么写
( C, ^' I8 e  q3 H5 p* J# e' y8 j你说爱是两个陌生人在一个屋内成为朋友的异性# d6 a2 C0 W( l: S2 L  A! p
$ [) b% o' y9 }/ `4 T, G
当叶落的时候4 R8 S% d: c0 G6 C
想让你把心中的浪漫都给我
: n4 n1 q6 c8 D, d- A2 t尽管有时候一个轻吻
: D: B- Q+ p  Q1 P: a: S, Q已经能让我心满意足.
$ u& A# z- F3 s6 P8 W. ^8 H  c0 r
* O) l6 t+ C, P! h- `+ R4 D2 p+ n, o
每天都在你边洗澡边哼唱的晨曲中醒来./ `1 E5 ?8 L+ K4 h

! \* @! |1 e% P/ b+ Q
4 X8 `/ N7 P% o0 Z7 Z: s在看电视的时候
# A" F8 H8 M. z1 ]# U我和美女之间
4 W# y8 Y! Y$ t2 d: [1 W, Q0 D你总是毫不犹豫地选择美女.
0 b# r9 u* t" I  m" V, m% k1 y& J/ W" ~: q* g% Y( `* d% Q

H" A$ ~$ V# ~8 U8 }( w9 N4 s你喜欢自然的表情' E  @0 Z( T0 g- W
自然的流露
6 H4 |1 n) N3 |  h: K8 V  Q% N不过这样照出来的照片大部分都是失败的
  I0 ~  V* m$ ~& k: W$ e; |, Z) o4 Q* g
% H5 X! _9 I9 D( z" F6 r2 D
左边是我的牙刷& C& u1 @2 T* Y! s8 u& s
右边是你的9 a) [" T0 Y, S
你的牙刷总是头发乱糟糟的: l" D9 t3 P( \) _0 I6 _
因为你刷牙时总是跟刷鞋一样, _9 \9 o+ t+ a) R. P
非常用力' o3 K, {! U5 P; x0 B! s! D& w: q9 h
毛都开始往外吱了
% s/ f& L+ d! u, q- O& p* k% x# e4 ?1 S9 c, p
你总是对我挤牙膏这件事埋怨
  L, U: E+ _& b# q- w# D0 V因为我总是从中间开始挤
' i; R( o% H0 p+ |, C. ?6 z% v可我不觉得我这是个坏毛病
; q  Z8 O! R$ t* H' T1 e" S- f+ Y: A) x# o) m7 z7 d, }" g
) F- w7 i0 Q7 d3 m/ ^% g
我不知道要画些什么好
! n1 X$ ^% _( X4 T就画了这张画
# J; t4 w7 V! z) v8 U( S/ f9 Q0 E因为我想起那个时候我们刚认识: R* L/ g. l8 h& ?3 a- _, Q
每次见面总是有很多话
/ @& d4 T" J9 A$ x现在反倒没有那么多了
, O8 N% ~) h+ l9 {我在烦我的功课* l6 e& U* J/ C6 }$ t' X$ r
你在烦你的电脑。。。
  I" m- E. Y0 n4 b$ m1 a* u不过  r, y" i2 T- m9 d6 C
有一点我们变得更了解对方了0 K$ B# o8 h, P$ `% ]  @" ]
我也相信/ c8 x, N, e6 l6 s$ K  {
你更爱我了
8 f* d4 I6 B8 A( Z是吗?就让我这样相亲相爱,到永远吧!
生活教育人啦~
<P>能永远吗?</P>
<P>永远不永远? 再说再说.....</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-15 18:09 - 0.364780 s - 18 queries .