设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[原创]可爱的小鼹鼠和我是好朋友

<P>我梦见了什么</P>
; ^  D4 ~' T$ [1 F! V0 X7 \<P>是小鼹鼠向我问好</P>' i( F% S. \$ t" i. C, T$ i
<P>我梦见了什么</P>0 @! V; _+ ~& \* D
<P>是小鼹鼠陪我玩耍</P>
& {5 ~5 y& e: ~<P>小小的可爱鼹鼠</P>) ~1 S7 k. e8 n; W) i/ M# c
<P>你就只有我的手大</P>' U. B5 w& _3 F' t# c5 i8 _
<P>灰色的皮毛闪亮的眼睛</P>
2 R: d5 n" X6 R( H# L<P>跟我打招呼都是唧唧喳喳</P>  U" e) C$ [5 x6 p' O+ q- N
<P>喜欢看你在我脚边</P>5 F2 w+ J4 b8 j8 H7 F; ^5 p7 ~4 ^
<P>喜欢跟你说说话</P>
) U0 T% H, B/ e<P>不知道为什么这个梦让我如此开心</P>
  ]( j0 A1 r: U2 [, o) H0 i<P>难道是久违的幸福的味道</P>  S0 d+ o* s6 A* U
<P>人说幸福是旅途要靠自己去找</P>
) e% d  }' s  |8 ^" A/ P$ K5 @& f8 B" W<P>你就这么突然来到我身边</P>
0 Y! j6 D5 e9 T<P>我有点措手不及</P>
9 G  O4 @' t: O5 Y; M' t<P>都忘了是哪些话会这么甜</P>( w2 p% V  |9 y, Q% {6 f
<P>让我开心整晚</P>
. `  T' J& a+ B7 N- E1 F<P>你还没走是吗</P>
" e$ F3 x' ?7 k! X# u+ j<P>你就在我梦里</P>- f# y( v) \2 r3 i1 H8 P7 G& I
<P>今天晚上不做梦了</P>* B0 [( y* K6 H7 m
<P>梦不到你会是遗憾</P>
7 l3 j( M: G* o' i+ F<P>我们已经是朋友了</P>5 ~* T8 s  V) P' f7 y9 a3 D
<P>经常来跟我玩吧</P>* l( P& ?% e  p' `0 h
<P>小小的可爱的鼹鼠</P>
8 F  t$ C; u; I  O
# y) K. }, {1 v$ K7 e& ]$ Y8 b1 O3 a- L8 a& K

' B9 Z& S/ z; O
<P>幸福就在我们身边.需要我们自己去发现!</P>
<P>爸妈都好我就满足了,我的幸福是小幸福,他们的幸福才是大幸福</P>
你的理论和我们寝室的某人很象
谁的理论跟谁像呢?

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-15 22:09 - 0.475137 s - 18 queries .