设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[原创]可爱的小鼹鼠和我是好朋友

<P>我梦见了什么</P>
  Z1 v5 Y( Q9 s, }2 N/ m5 E5 Z; k<P>是小鼹鼠向我问好</P>0 W+ S6 F4 j8 O% W" {3 x
<P>我梦见了什么</P>
: [% X  F; k/ U2 K/ m: o<P>是小鼹鼠陪我玩耍</P>
5 z7 F! |: d( P( T3 n! V<P>小小的可爱鼹鼠</P>
5 {0 R9 L. c% s( P0 d1 w<P>你就只有我的手大</P>
  G, R5 c2 N5 ?$ B, h4 h$ j6 y9 f<P>灰色的皮毛闪亮的眼睛</P>
/ B+ f- t  q9 ]$ K- l2 y9 C; t0 g<P>跟我打招呼都是唧唧喳喳</P>" s% l( M- C. f6 V/ g
<P>喜欢看你在我脚边</P>
9 J! F, o4 H3 S; ]<P>喜欢跟你说说话</P>3 j! F% b/ o3 Z  v; I
<P>不知道为什么这个梦让我如此开心</P>
$ G  M# Y. t) k% E3 n<P>难道是久违的幸福的味道</P>
' @' [5 p3 E( Z/ \) g, M<P>人说幸福是旅途要靠自己去找</P>  V% |4 ]( ~, E2 {, @& U# G# ^
<P>你就这么突然来到我身边</P>8 J; y: X, E  n' x* S0 [/ d( f
<P>我有点措手不及</P>% x3 k! d5 z  E+ S& x0 @  G5 h8 M
<P>都忘了是哪些话会这么甜</P>! Y  E- U8 R7 l+ d& C) K
<P>让我开心整晚</P>" c0 g9 c% L; A2 ~/ y- S- H, |
<P>你还没走是吗</P>
! j6 G& |5 c! g<P>你就在我梦里</P>. G* E. F) a6 T5 f# z
<P>今天晚上不做梦了</P>
8 y) g: z0 p8 Z) x9 @& A8 p<P>梦不到你会是遗憾</P>) x( y. a& p1 L% p& G5 X5 M
<P>我们已经是朋友了</P>
+ N& i( E: U/ R: z<P>经常来跟我玩吧</P>
8 _/ d# w! ], g% W/ z<P>小小的可爱的鼹鼠</P>4 c( S4 E1 e1 A/ n/ f6 m5 V  ]! r
% c6 |  u% K8 J% t+ a9 G$ Y8 A
! H; C! _3 C" k

+ f/ B- m! Q# J  U
谁的理论跟谁像呢?
你的理论和我们寝室的某人很象
<P>爸妈都好我就满足了,我的幸福是小幸福,他们的幸福才是大幸福</P>
<P>幸福就在我们身边.需要我们自己去发现!</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-16 17:51 - 0.292750 s - 19 queries .