设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

我已死!

我此刻的心情,2 K* D2 g( s9 ]/ i$ K1 [& X2 U
无法用语言来形容。
, n9 s! E1 r2 i0 x2 W比失恋更使人难过啊!% w4 V/ n7 o& R8 g
虽然我还没有真正的和她相恋过!6 `1 _3 d7 s" @0 J3 ^

4 Y; t! c6 s6 o" {( w我心爱的人,和我的好朋友在一起了!
  T0 F% `: i& [4 O9 Y; h0 n我能做什么?
) l- e8 Q( T; {0 d5 p+ ^0 g我能说什么?
# I/ T/ ^- w. M她说过,会给我机会的。  j) }4 M- C$ b: }
当时我信以为真,天真的以为我真会有机会,
0 q0 z4 H0 e/ d( r可是我错了,我不仅没有得到机会,8 D$ L  f, b3 h6 l* J
反而,输的更惨!7 K# s  M% t" t. k( t  I, _
: A! c# |5 P; j
“我的心已死!
; ]# B4 L& U2 m2 N  b我的魂已死!
4 z7 }# [" `2 k% F% Y虽然我还站立着," A. c5 j) F. f! W& w* j7 a" b
但是我的灵魂,我的一切都已不在我的身上,
2 i; s6 U8 U& i& {有的只是一局空空的尸体!& ^+ q2 O' `: y: s
虽然我还站立,
5 j) @! v% U3 ]& d但已不在是我了!”
% V# l# h4 C6 J; L$ L, \+ e' d8 U; i" k, h2 ?4 ^! G
当我从他的口中得知这件事情的时候,
  w- G8 Y8 [# Q% h3 s我的脑袋“嗡”的一声就震开了,
1 s, i! w- G" I  y% w3 @甚至不敢相信这是事实,
& z, ~; q" @+ r: g$ c因为我始终相信她的话,: u% O+ _+ K8 _- [. S9 @
相信她会给我机会的,我会有那么一天的,
0 j; W4 O: d8 n0 d$ p- P8 w可是,无情的现实给了我沉重的一击。% V, I/ @. w: I; C( N6 P

' n3 m/ w: g" n3 P6 }$ s7 Q每当看见他们一起手牵手的逛街,7 p; P) c. {" A
我的心里就有说不出的难受,
9 N, |3 Z6 g/ A8 u; D( ~我真的很差劲吗?
) H2 M, Z' r+ t我真的不如他吗?2 f+ G. k. o0 ~- J
他真的就是比我好吗?  C: }2 ?- N4 p% Y
我认输了,我彻底的认输了!
9 p" [5 P3 D& D+ I1 A$ A% D1 u( W6 t; j( K3 M% |+ l
我没有任何资格对她要求什么,
  D' U& `/ V0 S' j; \6 F* {因为做出最后选择的始终还是她自己,) u6 D* N8 @2 F0 K
既然她做了她觉得是正确的选择,/ l, U) m- h' s2 S/ m4 Q
我还能要求什么呢?2 @3 u4 G: Q: u% Z0 s: o
心里的不服也无法跟她的选择抗衡!* g' T0 T2 n' H% Y* ]3 w# b# I
也许妥协是一种别无他路的选择!% g) b4 k! C* b+ o0 b& k- R4 G
5 T) Q2 _7 R; [
以前我们可以毫无顾及的说笑,但是现在不能;
* O1 t% b3 W) S以前我们可以毫无顾及的打闹,但是现在不能。
/ S5 T" R  [5 G; w+ X1 e3 Y4 J我好怀念我们的那些快乐的日子,
$ n4 z! n9 L, T$ G0 W那些日子再也无法回到我的生活中来了,
2 S' {* E( _$ Q+ U" f) s0 a曾自以为豪的记性,现在却发挥了它的作用,4 {& A' H5 R: x8 p2 d
时时刻刻都无法忘记那些快乐的日子。, m+ R' h6 v2 a9 g
' \' W- G6 T8 P/ Q' D+ y
真的是爱你!. P4 L  q: A2 b# C
我不止一次对你说过;
! @# ]" |2 i6 ?9 A5 D6 v7 @& {" c你是我今生的最终目标!: z' t5 _, D( j4 ?( D# j
我不止一次对你提起。
$ Z) a0 G! d( N& e+ J/ u可你毫不在乎,' X. t# H: N. q
一句我会给你机会,) l1 @# f4 W7 z+ U7 d- y) c3 H
便把我的希望抛如入云霄!+ @2 z2 E. K# D% i( t

/ [# v5 N2 S! d  z  w我想我是无法享受你的温柔了,
2 b5 E; W+ N: S" ?+ s也无法让你感到我可以给你的一切,2 ^( s; e7 A# C& z5 b
所以,我只能大度的祝福你们!
# U  |, q" b% L祝你们永远幸福、快乐!9 }$ W- |/ G+ f! `7 r7 c$ ~$ K
4 j- ]+ i) S% n2 g. G) u. s- U
能理解
理解!!

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-15 07:27 - 0.439716 s - 18 queries .