设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

我已死!

我此刻的心情,& m- N) T" [0 l/ {! R# o; Z
无法用语言来形容。
; N5 S4 u# Y( z( b9 E比失恋更使人难过啊!9 E& @% q% q. T" q7 W0 ~% {+ v- X* C
虽然我还没有真正的和她相恋过!5 V; _9 k# x# U7 d" K7 ^
" ~/ y# J) k: _1 H- s
我心爱的人,和我的好朋友在一起了!6 P  g9 L" X3 G; B
我能做什么?
8 O$ D$ d' E! }( s& K我能说什么?. |0 W9 Y9 }5 {& V% [2 W. _5 |
她说过,会给我机会的。
! d% C; K- L7 y5 }) v0 I当时我信以为真,天真的以为我真会有机会,
$ Y  V; W7 ^; U, M& G可是我错了,我不仅没有得到机会,8 O9 |7 A+ S( O$ D; Z9 ]
反而,输的更惨!
  _  r( J; J9 ^7 m9 Q  m
; ^0 A! b5 |: C6 _8 X4 W+ j; }“我的心已死!# j$ y; z+ K! [
我的魂已死!4 Q  }& m$ X/ @. U- z1 p/ X
虽然我还站立着,, H$ F8 q6 r7 k4 p, u( [+ Y
但是我的灵魂,我的一切都已不在我的身上,
' g- |  [- L7 ~, C0 ]+ X( p' \有的只是一局空空的尸体!# \! v" Y; R9 j# p' G* ~& Z
虽然我还站立,$ ~- \; X6 t: b! P8 d# O
但已不在是我了!”( L$ {* u7 M( h3 Q
+ x  n4 U9 I+ Y
当我从他的口中得知这件事情的时候,
1 Z5 l9 i+ V( b我的脑袋“嗡”的一声就震开了,
* k3 c# F6 l. T甚至不敢相信这是事实,
4 q9 j8 T7 G8 ?# P# M因为我始终相信她的话,/ `, [$ U9 q' D
相信她会给我机会的,我会有那么一天的,
# G+ O) m5 X/ s7 @可是,无情的现实给了我沉重的一击。- S: b2 D! z' N9 ]
. N- j& \$ n+ |+ N0 ~7 \
每当看见他们一起手牵手的逛街,/ n% ?7 G- f1 z3 q+ c
我的心里就有说不出的难受,: b# A, L2 k' j
我真的很差劲吗?
3 K; Q3 q/ m4 y9 `6 h: P  R我真的不如他吗?2 W; y- n2 i% q3 ?: N/ E
他真的就是比我好吗?
: I) Z0 ]1 A% `3 ?4 R$ t1 c我认输了,我彻底的认输了!% a( ]1 ~2 [, X8 G

. A' x2 f6 I" x$ G. x  `" M' r! i+ [我没有任何资格对她要求什么,
5 m- S$ M8 ]7 b2 ^* }因为做出最后选择的始终还是她自己,
4 Y( p9 x) r" j, {既然她做了她觉得是正确的选择,
9 g9 ]' u" h, }. F& l- r( \" s我还能要求什么呢?6 x5 e" b- q1 U6 k* t2 C# j
心里的不服也无法跟她的选择抗衡!
6 O& F1 [- C4 q+ V; q也许妥协是一种别无他路的选择!( f+ ?1 L8 u8 y) M0 t* ?0 S+ `

* T) U9 q  Z/ n: `4 o5 T- {& A以前我们可以毫无顾及的说笑,但是现在不能;
9 m( q+ m9 U# D/ j2 c2 D以前我们可以毫无顾及的打闹,但是现在不能。
/ y& o. z% A- ?我好怀念我们的那些快乐的日子,9 `2 ^( [& x! l6 p; v! v
那些日子再也无法回到我的生活中来了,
) Z1 u9 _9 k2 e曾自以为豪的记性,现在却发挥了它的作用,* Z: p$ b" g  D4 T+ y8 F8 X( s
时时刻刻都无法忘记那些快乐的日子。4 [& i) `( T& A2 K! L% v% q
5 t' M3 y% t1 R
真的是爱你!5 m1 y* e4 N* u* T/ @
我不止一次对你说过;
7 b0 x. W5 P# P/ n你是我今生的最终目标!$ K4 M( V  C% K9 d1 j
我不止一次对你提起。/ K9 p* C# x4 H
可你毫不在乎,
- u' `: |0 B( B& M一句我会给你机会,
; I* e  R6 C# {. u3 Z; s" |便把我的希望抛如入云霄!2 B+ y; ^3 ^3 J% V! C

7 x' f5 O; K1 n. ^我想我是无法享受你的温柔了,
  _& k6 K0 m5 v* Z- _) a0 \也无法让你感到我可以给你的一切,$ }5 E; Q& d$ {, U7 L, H$ b5 a. h* w
所以,我只能大度的祝福你们!
+ F5 \1 R+ z7 V% s1 g; w祝你们永远幸福、快乐!1 ]7 b' P1 S2 n2 h7 q+ L4 Z

4 L0 z/ r" `9 B2 S+ ]/ T
理解!!
能理解

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-16 01:33 - 0.428085 s - 19 queries .