设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

我仁3:0胜狼堡

本帖最后由 T.穆勒 于 2009-8-30 02:29 编辑 . ]; N& R* `" `2 w' v3 x# I

- r  _" f! m% Q0 F第一球:奥利奇争得角球,阿尔藤托普远点劲射打中门柱,戈麦斯门前检漏% G/ |# t0 f! ~1 m) _; B
第二球:罗本禁区左侧接里贝里传球,小角度打门,击中后卫的腿入网; p, ~+ @& _8 _; ]/ Q# }: y
第三球:里贝里右路助攻罗本,罗本接球骗过对方后卫门将起脚打门,又进了。7 T; S% b8 }7 f& N6 k- r$ N

% ]" J( O. W) o( V! v最终比分锁定在3:0.
% u1 a$ H5 W$ m  {8 S( ?4 W' D! N$ r, B8 q; W

6 ^; B# f  N3 p4 f$ V# k罗本首秀,如此惊艳,我仁之幸事,我仁之福将。哈哈
放心吧,德甲没那么多黑脚。
这套班子联赛是绰绰有余了,欧战嘛,始终牢记欧战无弱队就是对了。
貌似我们也花了不少钱也。哈哈。我想碰见巴萨。必须碰见巴萨。

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-14 09:21 - 0.303871 s - 20 queries .