设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[转帖]罗本接受我仁采访

转自:拜仁慕尼黑中国官方网站% X' }; h5 R" k. l& w) W
" X  T; X$ A; n. \8 O
      周四下午,拜仁总经理赫内斯刚刚确认俱乐部对罗本的兴趣——周五上午,荷兰人就已经成了拜仁球员。25岁的罗本从皇马来到慕尼黑,将身穿红色球衣效力四个赛季,甚至可能参加本周六对沃尔夫斯堡的比赛。签下新合同后,罗本接受了拜仁官网的专访。
% E1 ~/ T% z4 X; |" ?. e4 q! e  h: i9 d6 _
  拜仁官网:罗本,欢迎来到慕尼黑!在我们看来这是一个非常快的决定。我们昨天才听说,今天你已经签约了。这个决定真的有这么快吗?最后几天你的感受如何?  Y9 g4 P1 R" s+ Y. H3 W7 ~
' p9 p, h0 P: c' \6 ~, i& f3 i; G
  罗本:是的,非常快,一切发生得很快。当然对我来说也是忙碌的一周,我考虑了很多事情,最终我决定来这里为拜仁这样的伟大俱乐部效力,接着一切都非常迅速地发生了。
4 w9 j" b) g1 o5 k% m* g: ^9 \* v0 {! _
  拜仁官网:你被看作世界上最好的攻击型中场之一,你可以选择世界上任何一家俱乐部,为什么选择了拜仁呢?+ W# P7 X7 _0 Y$ X% y) ]" p

0 t' U& n  J9 B! Q  罗本:从接触的一开始,拜仁给我的印象很好,我感到在这里受到了热情的欢迎。我的父亲来过这里,与拜仁有一次友好的会面,让我相信拜仁是最好的选择。当然,这是一家拥有伟大历史的俱乐部,非常高兴与拜仁签约。: g' p) }3 K3 E* N

8 g! n# G9 ^1 ?: G% \. n9 u. T$ O  拜仁官网:拜仁已有的多名荷兰同胞是否是你做决定的影响因素?比如主教练范加尔。( b3 q3 d5 O% _5 ~: @7 L4 D+ F
1 u* J/ ?  E) e) m
  罗本:我认为荷兰因素是存在的,范加尔是个非常出色的教练。他是当今少有的能让你学到东西的教练,这一点非常重要。我和范博梅尔也认识很长时间了,他在这里给了我很多帮助。
  R0 O* y3 `  Z8 g/ X. Q" o$ \6 v5 g- H! h! y4 ~0 ]/ H
  拜仁官网:那么范博梅尔和你有过联络,是他说服你转会拜仁吗?
4 ^/ `1 f# D& @! w
% {  n0 x8 {) S( v  罗本:我从他那里了解了俱乐部的很多信息,他对我的到来很高兴,他也希望我过来。他给了我很大的帮助,我要感谢他。
6 r2 L8 W+ @& a$ v* y; i6 ?( r2 \9 h+ ?" z/ ]. _1 w
  拜仁官网:最近两天你同范加尔联系过吗?) y! H9 V2 c' {* p9 X

N6 x7 P) N3 [3 K  罗本:我与他谈过一次,在电话里。他对我的态度很明确,他很清楚球队的要求和我的角色,我们谈得很愉快。这些细节都让我对拜仁有良好的印象。! L0 n( S- M, [5 d. |3 o/ z

: B2 l0 ~! h% _( y+ S1 A- W0 u  拜仁官网:你会踢什么位置?左路、右路还是中间……
0 T/ I# b8 E$ A+ \" Y
/ {: ?* n% k# M- A  罗本:两翼我都可以打。我是个攻击型球员,过去几年在边路活动,左路和右路都可以是我的角色。我不认为把我放在禁区里是个好主意(笑)。" N9 Q6 ~8 {$ u" M3 F

5 u' P0 y, A. ]5 [5 s  拜仁官网:昨天我们采访了赫内斯,他表示如果一切顺利,你有机会参加对沃尔夫斯堡的比赛,拜仁球迷有机会在场上看到你吗?& Z+ k! L1 |' q  D
- Q9 t; w- E& i7 E# b7 G
  罗本:我希望如此。我还没有同教练谈过,但我身体感觉很好,我在皇马的训练状态理想,周一还踢了一场比赛。我的身体状态可以上场,但过去一周很忙碌,我在电话和训练中处理了许多事情,所以有一点儿紧张,但我准备好上场了,等着看吧。# ]9 D- F; S3 u9 m; b( h% e# A
' }$ W! ^* M2 G9 X0 ?0 W
  拜仁官网:你将参加周五下午的训练吗?
2 `( _7 d6 Z3 U7 ?( `6 U0 B4 M- L2 ?+ A5 L
  罗本:是的,参加周五下午2点开始的训练。能立刻投入工作的感觉很好,上午我体检的结果不错,我准备好为这支球队训练和比赛。
' y  L/ j( i3 E8 \: `: _7 w3 c& Q, }. K
  拜仁官网:最后一个问题,今后几天你有什么安排?家人会搬过来吗?
! ^$ Q0 [: v; ]) O  E" p
# U+ a* E" o7 `4 W; s) H  罗本:是的,我会把家人带过来。现在父母在这里陪着我,妻子和儿子也是对我最重要的人。明天我的哥哥姐姐将从荷兰过来,全家都来这儿,希望迎来快乐的一天。
2 L5 E% R" ]3 G  W9 I
( B: e& n: o! v7 F: L  拜仁官网:非常感谢你接受我们的第一次采访,祝未来好运!! v) a( l* A/ g6 C3 Y! c( u

. N; z7 B# u! o( j  罗本:谢谢!
额。。。。。
希望    罗本  能在   拜仁  开心啊

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-17 16:08 - 0.255831 s - 19 queries .