设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

罗本正式来了

+ g+ K1 f5 l$ P" v/ a/ a% G$ W* `/ d
# k4 O2 M' d: R) c. Z# W
1 y9 g" }8 w! E* w
( l5 W3 j1 K1 r9 H. Q, }; G/ Z8 U

' ]; v/ x& c/ |* s3 o" m3 X5 \# ?( j2 ]
! @! u% [7 M2 o2 @& k

; H$ s) Z& R" T1 b& M* }呵呵,罗本接过他的同胞马凯留下来的拜仁10号战袍。0 s# o$ F5 N" C3 r9 {& X9 F
真希望一切都好
我顶!!!!!
全世界都知道了哦。
1146656加群啊 本论坛官方群
罗本   今天    会上吗?
. D( _& Z$ k- T) G: Lchitty 发表于 2009-8-29 20:25

8 Z# K$ g- C$ C4 v$ q- C
) u/ M3 e- B; M, N* O2 i" i4个小时后见分晓
嗯。戈麦斯到拜仁,可能也有这方面的考虑吧。
其实不用评价拜仁的后防线。德国注重本土发展。 况且世界级的球员 大多也不愿意来德甲。 从年轻人抓起吧
卖卢西奥干嘛才800万。这2比交易真的头大。
  希望上吧。 周一之前 希望拜仁 在做出大手笔 买个实力选手  后防线的
还有悬念,据说是会上。" g# y9 ^! O! e* w3 m
也有盘口说罗本今晚不上的。; `% @( f0 D( k+ c5 ]) ?
再几个小时就知道了呗。
7 B6 Q  K' n0 w* e7 E2 s小里子可能会替补登场

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-15 01:54 - 0.311285 s - 26 queries .