设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: T.穆勒

罗本正式来了

再怎么要进3个吧!!!!
我从戈麦斯看见了很多 李毅大帝的影子 - -.  3000万额.
李毅大帝无法被超越啊!
我倒觉得拜仁买戈麦斯,还不如买李毅,好歹李毅回球像亨利!
本来希望皇马 姓范的来 没想到来了性罗的 哈哈哈.9 a' N& N, W' ]  L" |& X
  如果姓范的来了  拜仁的前场攻击力就OK了.  戈麦斯 估计就可以了.
其实戈麦斯以前数据不错啊,怎么在拜仁就萎了啊,估计还是没有磨合好吧,看后面的比赛。
拜仁中场缺少中路的创造力.  球很难到前锋脚下.本和里都是边路无敌型.  现在就缺一个前腰. 1000万买来范就OK了
原来范加尔的意思是,里贝里打前腰。2 x1 X& I, `: n, f3 M( _0 r
这样的话罗本踢边了,小猪也可以从腰的位置解放出来。9 Q  G' O' ?3 W6 k

( i6 B' B- U+ {) n- n1 }5 I但是郝胖的意思好像是边路齐飞。
2 T6 a% D% _; S6 a" E1 h7 [) s所以前腰的话,估计得上索萨。
拜仁已经花了7240万欧了,已经很多了。
; Q. {2 A0 q3 e01年的冠军阵容真没这么强大啊。只是不知道这个队伍能不能给拜仁带来好运。
那就踢 平行站位好了.  刀疤哥和飞侠靠前点.中路给范队和小猪./ {: ]4 ?9 u+ Z% c6 B- S
  个人觉得  阿尔腾缺乏创造力.  踢的中规中矩.

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-29 07:33 - 0.346803 s - 18 queries .