设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[转帖]里贝里:我现在不想离开拜仁 愿意为球队改打前腰

体坛网讯  (编译/泡泡)0 [; w4 ?3 B, R  D8 c  a
) s9 [- P3 _2 Y, M
拜仁慕尼黑头号球星里贝里新赛季饱受伤病困扰,仅在与不来梅的联赛中登场28分钟。拜仁创造最差开局,在职业素养与球队成绩的拷问下,里贝里终于开口,接受了德国《体育图片》报的专访。
( t4 t+ [7 x! s+ I7 }0 O# v/ g: q, n& z/ Y5 _" m( U
    >>上赛季拜仁开局同样不理想,但是你回归后球队成绩却节节攀升。今年你也会扮演救世主的角色么?
( B8 _! ?1 N1 n7 B3 O' l; u" b6 d" ^4 _& P1 h
  今夏因伤缺阵的时间比去年短,但球队的开局确实不好。我明白,在现在困难的局面下,自己对球队很重要。. R% j5 w- j4 V# Q( r% C# q
, V6 v3 B/ Y: K$ u9 U
  >>可是你的未来现在还不确定。毕竟,今年夏天,每天都有关于你未来归属的传闻。0 o3 x2 m# m, p5 r4 ^  _8 E

9 K4 K: ^1 C9 A6 q6 [. _  对我来说,这确实是一个非常困难的夏天,首要问题是巨大的压力。我对媒体的不实报道感到愤怒,他们写了我从未说过的话。因为我从未有过转会的愿望。1 A. f7 k9 J% O% R
* r' n3 D- {9 i) C+ L( e
  >>如果加盟皇马,你会变得更快乐。是这样的报道么?2 g3 L/ b- e8 K1 U+ ]

% D6 I* h0 s, h- R- Z$ i. c  我对这桩传闻的全部表态是:如果我转会,只会选择皇马。但是我不想离开,我在拜仁度过了伟大的两个赛季,俱乐部给了我很大的支持,我总是尝试回报。因此我不会做出伤害俱乐部的事情。此外,董事会在各种传闻面前也全力保护我。
3 Z# K' u* z7 B1 R0 {. k- r% Q- I1 d2 X* k- ^) \" _9 p6 ~
  >>怎样的保护?
9 u8 t1 N( ?# Q. n0 ]
/ J+ [' A  f, F) z8 ^  从我受伤开始时的一些事情。我是一名球员,如果不能踢球,我会不快乐。外界总在猜测我为了转会而假装受伤,这给我带来很大的压力。此外,我的举动在人们的监视中,每一点微小的异样,都会被解读为希望离开的信号。5 ^9 x( G- v3 h. w( r1 z) z* X
- U# w. V( J6 D& P) ?
  >>在贝肯鲍尔的指责后,董事会也出面保护了你。贝皇认为,作为一个法国人,你认为拜仁怎样与你无关。( _/ Q7 x8 h) R) A; U

; O3 _' i) {, f* h0 W& _    主席的话确实伤害了我,我更希望他能私下告诉我一些事情。
: L$ d5 k! c, W$ W8 P) U
* B8 j4 p, G, A    >>你与齐达内私交甚好,他总是建议你转会皇马。他扮演着怎样的角色?
# C. y. P1 U7 N& ~
" T( W  X+ D( E' x" f/ J  在这件事情上,齐祖的表现完全自然。尽管我们关系很好,但我们在这件事情上谈得不多。关于他在皇马的事情,之前已经谈论得足够多了。他决定从尤文图斯转会到皇马也经历了困难的思想斗争。现在主角换成了我,但我们总是刻意避开这个话题不谈。
- ?3 m- w9 I8 ^& V. e# k: _, D0 `9 ?, w0 o2 v# d6 {/ T. }: L
  >>好朋友之间一个字也不谈?0 l9 W7 [& ]1 K7 H$ t  s4 Q  ^
  我当然知道,如果我加盟皇马,他会高兴,毕竟他是皇马的特殊一员。然而,转会只有在我想离开拜仁的时候才会发生,但是现在我不想离开。
9 J2 z- [1 `* J, z1 \" i1 F
5 N& M. I( z; T* |: @1 F! p% S  >>经理赫内斯希望你成为拜仁的齐达内,甚至希望你扮演贝利、马拉多纳和克鲁伊夫这样的角色。如果这样做,你需要从擅长的左路移到中路。
1 r/ i! b2 f; [1 _2 @" ]2 c
/ t; g9 e/ \6 w0 t! X8 v  我喜欢经理这样的评价,对我来说,在高水平比赛中证明自己是一件漂亮的事情。我会尝试改打前腰位置,并且看看效果如何。
' V0 q! S0 m0 j! _9 ?" g% q# }6 U
  >>谁是你最喜爱的球星?
3 n# l% m: D7 _+ L4 h/ @9 v* C6 C0 {0 @! \# Z( E, b! W1 V' B' N
  贝利、普拉蒂尼和克鲁伊夫都不是,他们与我不是同一时代的球员。少年时代,我最崇拜的球星的齐达内。06年德国世界杯,我又有机会与他同场竞技,只有一起比赛时,你才会真正明白这种球员是多么伟大。这种经历也对我产生了一些影响。齐达内是我最喜爱的球星,上面三位紧随其后。
0 ^5 f  D1 L( G* O& v% d6 r5 N2 R0 R' Z8 h. J* h1 _6 h2 N
  >>06年世界杯,齐达内是进攻核心,你主打边路。你会沿着他的足迹,在国家队也成为进攻核心么?
* |- i7 f0 c: e0 @7 H) X& I  9 Z% Y3 J( X9 g; `
     我在每一个进攻的位置上都感觉良好,现在我会试试前腰,最重要的是我必须在这个位置上感觉良好。如果能为拜仁打前腰,在国家队为什么就不能呢?这听起来很有趣。
4 `( O) F7 z4 k
! O7 c  R6 p$ S! W  >>改打前腰会让你更接近世界足球先生的终级目标么?2008年的评选中你排在第18位,一定非常失望。
: o2 v/ w( N: z* p  x4 d1 h7 m# d  , e8 m! s: y. A, |
    当然,中路比左路更容易出彩。在中路,我有机会进更多球,进攻核心永远都是场上的焦点。特别是在欧冠赛场上,这样的表现对提名世界足球先生更为重要。教练希望我改打前腰,我对他的经验充满信任。如果一切顺利,我会离世界足球先生的梦想更近一步。
+ r5 d3 R+ Q% K; w6 j0 \. T- G$ {8 O% a1 L3 b' k0 m

球员也是打工呗,没办法啊。哪里有优待,哪里就是心之所属啊。
5 A2 p, O2 `% d1 t- n这到让人更加怀念绍尔了啊。
哎~极品一个变色龙

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-15 18:52 - 0.281010 s - 19 queries .