设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

我最喜欢你

在所有人事已非的景色里
0 W( }$ Z  W- r- t我最喜欢你; E2 C7 O' d7 Z+ f
5 \) I2 |1 l# ]" m: r, X

9 d( N$ M7 p4 _4 A7 Y在所有不被记起的快乐里
) {4 V* @; V/ ~5 k* l我最喜欢你
" i. `( Z* J1 K2 }1 E$ `
9 \" _, `& g" _& B. @ 4 L+ K: s: A$ D5 x$ v  x7 P
在所有忘记方向的道路里
; {" s. L' b  n7 e) @我最喜欢你
" y( S2 O1 C& X' {( v2 `. M& J/ c! {+ S+ c; S
% q: I: P- E  d# V1 B8 n; ~
在所有被风吹落的语言里$ R& U9 [- h' h. p( P
我最喜欢你
6 g: n. T5 V/ C; B7 u$ {: o: u
* _0 }: S- D2 K4 i5 w! O
6 j7 F' @4 D& q# I在所有没有结局的童话里
; N' s( F0 Y! Y* X" X! a我最喜欢你, b* _3 m. E6 {# c

1 z% i+ j3 v9 a( d/ G8 q4 S- a- z5 F& x6 M, Z! ~
在这个面无表情的世界里% [9 G7 I- V& L  v1 K/ l7 R/ F9 k
我最喜欢你
厄厄~自习无聊写的~~
文科班的啊?
嘿嘿,不好意思,这都被你发现了
写得不错啊8 \( }3 d& K9 e7 m# M4 }9 r4 i) D. S
像歌词
是有点那个感觉
赞一个.以后多写点来分享分享
不错,赞一个
文笔很好

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-17 12:04 - 1.319941 s - 18 queries .