设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

女朋友

我希望' {  ]5 N. N6 b# D0 x2 s
我能有很多的女朋友
5 g: b& i3 T3 u今天跟小a
. z: u& B( E3 C" M) G$ O% h9 R7 T1 ]明天跟小b, j- o2 h& I* t- x  u- `
...
. Q# ]& Y/ R: i% k5 j# `4 k一个月排满26个英语字母了. K" h% T% `  V  E
还要找几个阿拉伯数字凑数
还可以是小ab,小bc这些的啊~~
.....
9 i& s% q7 k7 R, a7 j1 _3 f有道理....
那肯定会有的9 P6 P2 [4 @$ `4 t$ T- m) V
就是不会那么及时而已的
哎。。。。
我以为你贴照片呢。。。
我倒是想帖...你给我介绍个我就帖她的
原问由 U阿麦拉 于 2008-7-27 11:54 发表
0 C* M& M. {. @+ F5 K我希望
0 ^- k3 t: j  l7 K4 M% j) O我能有很多的女朋友6 {3 u' A" Z$ i5 R) h# ~3 x
今天跟小a! @$ ~9 {! _3 h- |7 M9 c/ a
明天跟小b; {2 D7 E6 o( f4 f& Z
...  J5 |+ y2 P8 d  s3 ~
一个月排满26个英语字母了& _  W# A# z. i  H0 F
还要找几个阿拉伯数字凑数
/ v4 |, i7 p: W  c

/ u! }2 ?0 W) m4 U1 ]& Q+ q! X0 w  j/ q+ Q- m" O5 X+ P. @: m/ \
太……
2 m# {3 V; i9 M3 t  v1 B, X0 l" [  T1 P- c2 T+ D
一天改为一年都不错了
做梦吧?
这应该是一种美好的愿望

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-18 16:06 - 0.326214 s - 18 queries .