设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

女朋友

我希望
6 V9 B* u" h4 m- Z/ V8 d我能有很多的女朋友
6 I3 ~3 _) y; t- P3 ~今天跟小a
, a; O) R1 u8 T( X% T+ y3 m明天跟小b& e" m" n' o' O% B8 D
...! f  B7 Z0 K7 o
一个月排满26个英语字母了( }! e4 j" d. S4 ^9 u$ b
还要找几个阿拉伯数字凑数
还可以是小ab,小bc这些的啊~~
.....2 z5 z/ E# P3 }# Q
有道理....
那肯定会有的' T1 E9 S8 j( b  q0 F
就是不会那么及时而已的
哎。。。。
我以为你贴照片呢。。。
我倒是想帖...你给我介绍个我就帖她的
原问由 U阿麦拉 于 2008-7-27 11:54 发表 . G0 }; d: |1 u: z
我希望. b1 D' r' M. q6 K8 O: p! }2 z
我能有很多的女朋友0 Q3 E; m8 y* Z6 T+ U" W
今天跟小a
( m4 m# p: }' l( N2 }5 o0 j* R: I明天跟小b# E6 V! r/ l8 o/ K
...  a$ ~! a: N- J8 F! Z# W$ v
一个月排满26个英语字母了% j. R' \" f' n: g: g# c/ |
还要找几个阿拉伯数字凑数
7 V! a3 D% T9 E' S9 H, _

; Z$ Y0 n* n$ |9 ^6 A) n
& s! U9 I% Q6 B4 k+ J; C! W太……
8 _* y4 b1 ~) @3 l- {% O8 O" |7 v
* A9 g5 \" f+ R, y4 Z4 y一天改为一年都不错了
做梦吧?
这应该是一种美好的愿望

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-17 10:38 - 0.296838 s - 20 queries .