设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

女朋友

我希望
  X$ F2 o& b6 o, u3 q我能有很多的女朋友5 f2 f* l0 B6 L( c
今天跟小a
' L- I$ x: z! L$ L7 O明天跟小b
5 N! S9 ^& s. I/ i7 d...
% e- X3 V( R9 X, B一个月排满26个英语字母了
" Y# H$ B: E6 F$ `还要找几个阿拉伯数字凑数
还可以是小ab,小bc这些的啊~~
...... e; V' B3 w6 t+ b" W( ~' i0 s
有道理....
那肯定会有的; M7 e8 R4 @' g) L, G0 J) P
就是不会那么及时而已的
哎。。。。
我以为你贴照片呢。。。
我倒是想帖...你给我介绍个我就帖她的
原问由 U阿麦拉 于 2008-7-27 11:54 发表 . k; y* s/ U2 J) _- @* v1 y
我希望
+ E- C3 K, U# O, E8 t我能有很多的女朋友$ Q1 o: L/ X3 H% T
今天跟小a( E8 w0 u, f( m" ~# K
明天跟小b7 s& Z- |  R7 d$ Z( }$ Z: ~- i8 Y
...
' |  w1 R5 C$ u- T4 q. q4 S一个月排满26个英语字母了( ~' p6 n* [8 c  ~! {: j
还要找几个阿拉伯数字凑数
! E( ]* x% o, j" l  E: R4 G- X

* q: b: Q) @) B  n: _
* d3 A9 l6 r* P$ C) f- c- Q太……5 y' T) c' R  t9 g6 }, c) C' {6 P

8 i* |7 ^( Q/ i/ P+ |' t" F一天改为一年都不错了
做梦吧?
这应该是一种美好的愿望

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-17 11:05 - 0.290521 s - 18 queries .