设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

卡恩百变神态诠释职业生涯 搞怪表情很可爱

本周末,卡恩就将告别自己长达20年的职业生涯,在这名德高望重的拜仁门神即将挂靴之际,他也应《南德意志报》之约拍摄了一组有趣的图片,而这些搞怪的表情也反映出了卡恩在过去的20年间所经历的喜怒哀愁。
3 I0 r( `1 T- p- M, J . x, r1 }4 i3 V: c2 g! e8 S
1.我叫奥利弗-卡恩,在场上我可是很凶的,不信可以去问问我的队友是否害怕我的怒吼!' q- L9 ]6 ?* T+ ^% m$ }

$ j" s. c2 y5 l% z1 e2 i& N2.要是惹到我不爽了,我可是会揍人的,这一点我想查普伊萨特、布尔达里奇等人都深有体会。! V* ^- r/ \: C  p* Q2 k0 y9 E
1 B7 [$ C1 i9 o# o7 x
3.但有时我也很无奈,例如人们指责我抛弃发妻和韦蕾娜在一起,我只能保持沉默。) ?6 V  P8 A. [1 d8 V2 ]; O

4 ~5 @: ?& G/ }3 z4.在我的一生中,曾有许多荣耀的时刻,例如德甲冠军、德国杯冠军,当然最让我难忘的还是2001的冠军联赛冠军和1996年的欧洲杯冠军。
$ q, [3 D! o. P8 f& J" I
0 H( l3 l8 s- b/ E) {- A5.切记,我最听不得的几个名字是罗纳尔多、因扎吉和莱曼。, r! f* l( @+ g6 q

7 ?6 N5 u$ F$ v" u$ |/ F6.现在我要退役了,可惜没能带着“三冠王”退役,但或许有时人生就是这么无奈吧。
; [9 p+ Z4 ^( i3 v0 z' q/ I# b! y 3 ?7 p7 J7 }0 l' {
7.最后,让我送给你们一个笑容吧,虽然我笑得不好看,但却是最卡恩式的笑容!
感觉好老了哦。
+ M/ N  H2 G" J7 u不过牙齿很白。
' r# t$ l* m* C) C

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-12 11:38 - 0.293521 s - 21 queries .