设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

糗事百科上看到的

昨天去吃肯德基,排在我后面的像是一对儿情侣,眼看他们点了一大堆吃的,然后坐到我旁边。* w. g$ T+ e# L
% J9 N; P' v3 ]) b3 |+ G& V
坐下后,那个女孩就开始埋头猛吃,好像饿了好几天的样子,而男孩则一根一根地啃着薯条,好像有什么心事。
* n6 }+ C' v+ n6 y9 c  r# K. ?$ o- m$ K
突然,男孩放下薯条,往前凑了凑,很认真地问:“青青,我追你行吗?”
5 p3 ]( Z' j* E. ?; h# P  J# _5 h% E. T9 R$ P: \6 J
女孩头也不抬,直接说:“不行!”
. ]0 g) e7 J; E% m' A- i+ X. i
! _2 i& P* O; `- D& y男孩又问:“一点可能也没有吗?”
. h3 A2 l: A$ S3 L, E8 i4 ]2 P6 m9 {# Z3 e! m5 b$ e  L) c, E% [1 T
女孩干脆地说:“一点可能也没有!”! N" N5 d! g- B" Z; S: }4 o& {

: o0 r; o4 ^. i) O男孩愣住了,两眼直直地看着她,呆在那里……
2 Y2 K; o4 @# u6 l8 u" `- a; H: p/ r1 [& o! C
当时,女孩一手拿着鸡腿,一手拿着汉堡,觉得男孩在看她,于是暂停大吃,然后用可怜的眼神看着那个男孩,小声说:“那……我还能吃吗?”
% ]: F5 @9 i( r" w! q' v4 C3 U9 ]
4 v# _& u6 J" U; Y2 L6 m旁边包括我在内的人都笑出声来,那男孩很无奈,忙说:“吃吧,吃吧……”
笑死偶了。。
我现在在教室的,看了你那个笑话突然笑出声了…糗…还好现在人不算太多…
我挺喜欢冷笑话的 有些字面上看起来确实没什么 但想象那场景就会觉得很好玩
二战时中国战场,一美国空军飞机出问题,弃机跳伞 一农民见后惊呼 我见到天外飞仙了!
刚开始听到这笑话觉得好冷 但想象一个男人以天外飞仙的造型在天上挂着就笑到不行 当时只有我自己笑了…
ps:手机发的 谁帮忙把重复的删了
哈哈~~+ s9 R7 U8 ?* \% [7 {/ E
你好糗....

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-17 00:16 - 0.285776 s - 20 queries .