设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

十月日记帖

在全国上下一片红旗的形势之下, `9 b; D  K6 X. U3 y) O4 K
我们踏着大步7 r: ~' q, ^; k
稳稳当当的进入了十月
4 A' u  O1 |1 h4 L; E3 Y
% _9 m* M# r4 L2 c秋高气爽的十月
7 N: [) R8 k) e5 U朋友们要当心秋凉$ K6 I. B5 V2 }( R$ W" c
这样的天气容易感冒
10.1  星期几    晴, u& K4 Q  c0 f" u' S5 a1 O

/ T# w# K# {1 g+ |去一个卖场做三天临时工& w" J4 n) q2 l! j6 D6 l5 K
今天是第一天
; w7 M* A' w. F# a从早上7点做到了晚上9点
4 V: T. P0 g9 _  R: j- P, l天啊5 k( U; B* q, ]. ?" N
想起一句话来1 L  T" _! V5 m/ [; p

4 p$ }0 Q  C( ^- ]2 q! c4 g0 \生,容易;活,容易。
6 ]8 g( ?6 J, `* t4 K* `% U生活不容易。
世道不好,没办法啦
楼上的美女 好清纯
今天又去面试了
- s6 }0 |. Y+ n1 Y前途未卜
将就点吧。。。。。我都快闲疯 了
最近突然变天
* `/ b$ A2 C5 w: R' I$ s4 Y8 q感冒发烧打针哦 / {& |8 u6 l7 k, B0 r+ Y9 Z; }
现在还冒汗
$ i# R$ Q& Y$ T; ?过些日子该回家了4 g) ]! s' {7 `7 |( r
也要过生日了9 {- f- m' C! Z+ H
又傻了一岁
% O& Q2 A7 |1 m" x5 W. i8 i( M哈哈( d6 e0 z9 V2 o! O0 m2 C" v* z
8 t  ~3 g- v  M# |7 t- v- a
天气在凉了4 H1 s% z% d- U6 |! s4 C: C1 x
保重身体要紧
又回到武汉了,过几天该回家去了
4 h9 ]' @$ @4 b- j9 }6 {- a# E/ V( R. Y$ G5 l5 j+ E
刚刚过完生日,又老了一岁,依旧一事无成的
甚感安慰

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-26 18:28 - 0.287294 s - 18 queries .