设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

十月日记帖

在全国上下一片红旗的形势之下
4 v% v0 R2 C* d9 l8 q我们踏着大步
6 s5 G# i" k: U+ r9 V. z8 @稳稳当当的进入了十月9 g* t* n$ f0 O+ t8 h+ z( ]

4 _# v7 v) }0 N0 y( t. h秋高气爽的十月
- a5 o: ^3 \9 l3 i- |朋友们要当心秋凉
" }; H$ d$ B/ q: L" b- r) s这样的天气容易感冒
10.1  星期几    晴1 _# W' B+ D5 I0 c8 b

9 ^/ B' Y2 j: }4 n1 z  Z0 |! Z! c去一个卖场做三天临时工
8 X5 S  z4 i1 {今天是第一天- J6 p8 Q2 \5 S8 O1 ?; U
从早上7点做到了晚上9点9 L/ d0 a2 C% }) f! N/ J
天啊+ [, j( A/ H( r8 D- [  M, ~
想起一句话来0 k( X$ R2 }2 v5 h+ K+ U* S# V1 n, @

3 a; F) C$ s) k5 H生,容易;活,容易。& \; U& |5 V6 z; b( m
生活不容易。
世道不好,没办法啦
楼上的美女 好清纯
今天又去面试了
4 l7 [; ?7 E5 _/ Q前途未卜
将就点吧。。。。。我都快闲疯 了
最近突然变天" x$ r" j( r/ g2 L8 n* `
感冒发烧打针哦 2 C7 _! O/ ?! u& }
现在还冒汗8 D, a( H( R( \6 j4 M# D
过些日子该回家了3 R* ~4 H" p3 P  Y7 K" {: B5 F' L
也要过生日了
7 d0 u- W7 x) U5 E6 A又傻了一岁
9 m* B  D) H% r3 d& H( i哈哈
& z; Q7 h* a2 J# w, W9 Q/ h; q. f+ S, g/ z% `1 Y- A5 E) @% z; R
天气在凉了
. Q- \+ @- D$ t( e" Y2 p保重身体要紧
又回到武汉了,过几天该回家去了
4 d, P/ H/ P* m% s( U" U  I* M: ?2 X$ m* _7 H
刚刚过完生日,又老了一岁,依旧一事无成的
甚感安慰

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-18 17:28 - 0.290173 s - 18 queries .