设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

十月日记帖

在全国上下一片红旗的形势之下
# T$ w* t- O- V" }8 w+ ~我们踏着大步, k, T6 A9 Y  w' y; x
稳稳当当的进入了十月- }8 f9 [( `- ~( y/ |

- Q* [/ w/ b4 n+ A/ w8 _7 f秋高气爽的十月3 q; E$ i0 d- V' V# \0 L
朋友们要当心秋凉5 Z* Q- o. |2 u5 @5 Z0 o9 l
这样的天气容易感冒
10.1  星期几    晴
$ q2 m4 y) i  I  O5 B
/ l  D. o8 o9 v2 r8 H! o/ q  l/ P去一个卖场做三天临时工
" j9 `9 t  Z1 }# W今天是第一天
4 H1 n" ~+ r6 Q; B0 S" E从早上7点做到了晚上9点
+ n( J# p/ D9 V3 |天啊# w9 ^3 ^) l+ K5 k7 J
想起一句话来
( `2 ?# \+ ]* ]
2 _' A4 y  a$ _0 X2 ]0 n: T生,容易;活,容易。
+ f6 c) T/ N* J+ H( @- h; O生活不容易。
世道不好,没办法啦
楼上的美女 好清纯
今天又去面试了
6 M+ R8 g) Z- q" z$ O0 ~, q* _# l前途未卜
将就点吧。。。。。我都快闲疯 了
最近突然变天4 g: h2 g7 Z% Y8 k2 X
感冒发烧打针哦
" v5 M* U/ a$ `/ l- K现在还冒汗
% V6 a$ w8 l0 ?( X/ p过些日子该回家了7 A9 o. j- z8 y9 E& Y& H# V$ V
也要过生日了% r% u# q% s* P) X
又傻了一岁, h. B" R/ \' [
哈哈
1 s1 W% b, I5 |, z) |1 N
  V7 D7 L; k9 b天气在凉了
) R+ n# u6 a8 W( D! H保重身体要紧
又回到武汉了,过几天该回家去了
1 J; M& `2 h; P; r' I2 m4 R  `% _8 ~. v
刚刚过完生日,又老了一岁,依旧一事无成的
甚感安慰

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-18 14:30 - 0.316217 s - 18 queries .