设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

我在拜仁官方论坛的遭遇!惨啊!

不知道那个官网给的链接是不是拜仁的官方论坛!/ N7 m) G: n# c) R/ p2 f; r* D
还是05年注册的ID,一直没用,前几天过去卧底了,结果一灌水就给人锁了!还是我的处女帖!3 q. B. O, R4 D/ Q6 F- H
+ f( }1 J7 {" Z( V# J/ Y
晕死了!
0 l$ S. s4 S& P( R' h3 V: A7 p* S* }/ x  ^" D0 ^/ _1 V
还是联盟好啊!真正的言论自由,除了你乱发无关的广告帖,到了跟足球都无关的地步,可能会毫不留情的删帖,别的情况还是允许的!
1 n* V' f# d' J* b2 M
; r0 L$ O; y7 n球迷论坛是干吗的啊?又不是来了受气的,是大家来放松的,想发泄也是可以的,发泄完了正常人还是会恢复理性的!
- _( V+ h! o7 a5 D$ K
. [0 x/ W& }1 W: I$ S好了,不扯了,睡觉了,以后几个月怕是难得过来论坛了!
楼上的兄弟,有同感真好
MON 要经常来啊!
我最欣赏这样的同志.......
会好的
马甲也给他们 封了
& i% B* h8 l# v! {  V5 M3 ]+ X  K% p: P, K$ G' e6 @# G
呵呵....这帮人,真有意思
" M& L. H  W& C% o. X
; ]- b1 x$ p- }: L% H; p& v' T) {都是球迷论坛,至于吗?
不要这么说嘛! Z- h! @0 M  ?4 G$ g% S8 K
我是跑过去打了个广告 要求他们封号的!7 _1 M2 `4 o. b0 m1 H$ U
他们的做法不厚道,不喜欢,以后都不会去那边的!
7 T; m$ u% A" b( \; [& P3 s4 m3 R) `/ J' L; A1 C
联盟虽然冷清点,再怎么还是很自由的....
是广州喜欢 拜仁的 球迷少$ w4 e4 Y9 Y' j3 e5 u
还是说联盟 球迷少哦
$ ?  T, x! z& r. f
" V: B! `2 \  F  h; l) s在联盟的 都是喜欢拜仁的嘛 ,贡献方式不一样的嘛

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 21:10 - 0.289744 s - 18 queries .