设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

我在拜仁官方论坛的遭遇!惨啊!

不知道那个官网给的链接是不是拜仁的官方论坛!
1 G# ^8 M( t( u& ^# f1 c还是05年注册的ID,一直没用,前几天过去卧底了,结果一灌水就给人锁了!还是我的处女帖!5 k& c3 V) F9 h2 v6 I* ?! T
8 @! q1 |0 u: F9 I
晕死了!
) x) T; ?# R  m& K" k6 U$ I. Y# W) H+ ]; E: I2 a7 G
还是联盟好啊!真正的言论自由,除了你乱发无关的广告帖,到了跟足球都无关的地步,可能会毫不留情的删帖,别的情况还是允许的!
) ?" _/ }" B; D" J3 D+ I% h
, c3 l# p9 B! m1 L7 g8 z球迷论坛是干吗的啊?又不是来了受气的,是大家来放松的,想发泄也是可以的,发泄完了正常人还是会恢复理性的!6 e7 {# H8 m! M( u
" u/ u) s# J: y; K5 g
好了,不扯了,睡觉了,以后几个月怕是难得过来论坛了!
是广州喜欢 拜仁的 球迷少$ v0 u& x3 e) [8 Z* Q
还是说联盟 球迷少哦8 a* q, s% D" b; b; F5 t! r& s
: h1 Z* V0 R2 D& j# t8 c% c
在联盟的 都是喜欢拜仁的嘛 ,贡献方式不一样的嘛
好像我们这边真的很少人喜欢拜仁哦...... ; F3 t+ p2 I1 R& k; {
难道真的是"无敌是最寂寞 最是痛苦"...
不要这么说嘛) _8 \7 o( {" `# t7 o5 U; T
我是跑过去打了个广告 要求他们封号的!
6 X  E* w7 V  Z$ }" s' P7 i他们的做法不厚道,不喜欢,以后都不会去那边的!
# [3 b0 _) E2 Y5 X* T9 H# s) P7 x8 d( w7 F, y( c% `
联盟虽然冷清点,再怎么还是很自由的....
可是我那个绝对不是马甲来的 也被她们封了 % H, r  E/ a* E  k2 E
说到底 就是一群花痴 伪球迷嘛!!!
马甲也给他们 封了" N4 u6 I& U" B* o  w5 W# _
8 P8 U) C$ |+ u1 f+ i+ n  L
呵呵....这帮人,真有意思
# B) I4 f' F9 w9 G& P, H) @; Z! K' h: P
都是球迷论坛,至于吗?
会好的
不过这里真的很冷清哦
我最欣赏这样的同志.......
恩 一定会的 

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 22:56 - 0.334958 s - 20 queries .